Добавлено: Пт Авг 03, 2012 12:29 am Заголовок сообщения:
Было или нет, но выложу)
Джорджи Хенли мечтает сняться в "Племяннике Чародея".
Эту любопытную новость разместил на сайте Narniaweb участник тамошнего сообщества glumPuddle.
27 марта состоялась церемония вручения премий Empire Awards, на которой присутствовала и Джорджи.
Джорджи:
Я в самом деле не знаю, как там идут дела... По идее, нас с Уиллом Поултером в ПЧ не будет, ведь наши герои - это иное поколение. Но все же, наши герои были главными в других фильмах... Хотела бы я знать, что они задумали, но я в самом деле ничего не знаю!
В.: Может, в фильме будет что-то вроде взгляда в прошлое, или наоборот - в будущее? Что-то в этом роде и с твоим участием?
Джорджи: Да, маленький эпизод. Это было бы здорово, просто замечательно!
Кстати, это желание Джорджи не особенно нарушает канон "Хроник". К.С. Льюис, действительно, поместил в "Племяннике Чародея", главе 15, несколько "взглядов в будущее", там упоминается и Люси:
"Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет."
Интересно, реализуют ли этот сюжетный ход в ЛКПШ создатели нового фильма?
И даже потом, когда они возьмутся за "Серебряное Кресло", у них тоже наверняка будет возможность организовать возвращение Люси и Эдмунда - как это было сделано с Питером и Сьюзен в "Покорителе Зари". И уж конечно, Люси и Эдмунд присутствуют в таких частях "Хроник Нарнии", как "Конь и его мальчик" и "Последняя Битва". _________________ Девчонки не могут карту в голове держать...
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 1:45 am Заголовок сообщения:
Минерва писал(а):
Было или нет, но выложу)
Джорджи Хенли мечтает сняться в "Племяннике Чародея".
Эту любопытную новость разместил на сайте Narniaweb участник тамошнего сообщества glumPuddle.
27 марта состоялась церемония вручения премий Empire Awards, на которой присутствовала и Джорджи.
Джорджи:
Я в самом деле не знаю, как там идут дела... По идее, нас с Уиллом Поултером в ПЧ не будет, ведь наши герои - это иное поколение. Но все же, наши герои были главными в других фильмах... Хотела бы я знать, что они задумали, но я в самом деле ничего не знаю!
В.: Может, в фильме будет что-то вроде взгляда в прошлое, или наоборот - в будущее? Что-то в этом роде и с твоим участием?
Джорджи: Да, маленький эпизод. Это было бы здорово, просто замечательно!
Кстати, это желание Джорджи не особенно нарушает канон "Хроник". К.С. Льюис, действительно, поместил в "Племяннике Чародея", главе 15, несколько "взглядов в будущее", там упоминается и Люси:
"Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет."
Интересно, реализуют ли этот сюжетный ход в ЛКПШ создатели нового фильма?
И даже потом, когда они возьмутся за "Серебряное Кресло", у них тоже наверняка будет возможность организовать возвращение Люси и Эдмунда - как это было сделано с Питером и Сьюзен в "Покорителе Зари". И уж конечно, Люси и Эдмунд присутствуют в таких частях "Хроник Нарнии", как "Конь и его мальчик" и "Последняя Битва".
Весело! Говорю искренне, без подколов.
Мой тёзка делает переводы с инглиша, публикует новости...
Проходит энное количество времени...
Новости возвращаются к нам. Очень интересное явление. Круговорот постов. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 2:51 am Заголовок сообщения:
Минерва писал(а):
А я и не видела, а вычитала в конте где-то.
Я правильно понял, - "в конте" - это ВКонтакте?
Ну, что, - дело банальное - информацию взяли, но не дали ссылку на источник.
Ну, или, как вариант, ссылка на источник была там, а Вы не заметили.
Такое сплошь и рядом бывает.
Минерва писал(а):
Прошу прощения за повторение.
Ерунда, не стоит.
Минерва писал(а):
Прочитаем ещё раз.
И порадуемся.
А вот это правильно! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Как Вы, конечно же, давно поняли, - Администрация сайта не имеет ничего против того, чтобы народ перепосты делал на других сайтах, форумах, группах в социальных сетях, - для того и работаем. Всё, что мы просим, - если кто-то делает перепосты, - давать ссылку на источник, - в идеале, - непосредственно на посты, но, как минимум, хотя бы, на Главную страничку нашего сайта; никогда не поверю, что так уж трудно написать в конце перепоста "По материалам сайта NarniaNews.Ru" или что-то типа того. Впрочем, ни я, ни кто-то ещё из Администрации не пойдёт выяснять ни с кем отношения. Достаточно этого поста. Будем работать, как работали. Специфика нашего сайта - информировать читателей о новостях по нарнийской тематике. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Как Вы, конечно же, давно поняли, - Администрация сайта не имеет ничего против того, чтобы народ перепосты делал на других сайтах, форумах, группах в социальных сетях, - для того и работаем. Всё, что мы просим, - если кто-то делает перепосты, - давать ссылку на источник, - в идеале, - непосредственно на посты, но, как минимум, хотя бы, на Главную страничку нашего сайта; никогда не поверю, что так уж трудно написать в конце перепоста "По материалам сайта NarniaNews.Ru" или что-то типа того.
Немного оффтопа...
Я в курсе всего этого. ) _________________ Девчонки не могут карту в голове держать...
Как Вы, конечно же, давно поняли, - Администрация сайта не имеет ничего против того, чтобы народ перепосты делал на других сайтах, форумах, группах в социальных сетях, - для того и работаем. Всё, что мы просим, - если кто-то делает перепосты, - давать ссылку на источник, - в идеале, - непосредственно на посты, но, как минимум, хотя бы, на Главную страничку нашего сайта; никогда не поверю, что так уж трудно написать в конце перепоста "По материалам сайта NarniaNews.Ru" или что-то типа того.
Немного оффтопа...
Я в курсе всего этого.
Не сомневаюсь.
Просто Ваш пост оказался идеальным для того, чтобы, отвечая на него, изложить позицию Администрации.
Оффтопа, думаю, достаточно.
Недурно бы что-то про Джорджи Хенли найти симпатичное. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Интересные фотки. Судя по ссылкам - контактовские.
Вы их из группы показываете или со своего личного альбома?
Простите за занудство, но, напоминаю, фотки со ВКонтакте имеют обыкновение пропадать.
Вспомните, как пропали целые группы картинок в другой теме... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Интересные фотки. Судя по ссылкам - контактовские.
Вы их из группы показываете или со своего личного альбома?
Простите за занудство, но, напоминаю, фотки со ВКонтакте имеют обыкновение пропадать.
Вспомните, как пропали целые группы картинок в другой теме...
Помню-помню... Печальная история, но теперь я все выложенные фотки копирую на комп, и если что-то случится, то я их верну. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist