Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 1:51 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Подтверждаю. Буду рад принять Вас в Соколином Гнезде - диван в гостиной - в полном Вашем распоряжении. Ночуйте. И, конечно, будет здорово, если придут нарнийцы. Увидеть Омегу Великого и Ужасного - это же здорово! Пообщаемся! Уже предвкушаю. Привезёте чё-нить вкусное с Кавказа?
Не буду обещать, посмотрим) Но уж точно привезу показать кучу нарнийских книжек) _________________
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 4:17 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Вроде, устраивает. Но форс-мажор никто не отменял.
Ага. Отличненько.
Надеюсь, форс-мажоров не будет.
Плавненько переходим к обсуждению места.
Как насчёт Серебряного Бора? Или есть иные предложения? Главное - чтобы было легко добираться.
Ну, и, знамо дело, чисто технические вопросы.
Если мы идём не в Серебряный Бор, - нужен мангал, типа того, что Uta приносила.
Кстати, надо бы её спросить, сможет ли она...
Однако мангал - штуковина очень актуальная!
Ну, и, конечно, мясо, которое, как известно, среди прочего, денег требует.
Думаю, что, как и в прошлом, и в позапрошлом году, собираем по 500 рублей.
Покупку шашлыка беру на себя. Как я понял, - едоков пока четверо.
А вот закуска (ну, огурчики, чуток помидорчиков) и напитки - надеюсь, народ как-то согласует. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 4:36 am Заголовок сообщения:
Сокол
Вообще-то уже человек 7-8 набирается.
Свяжись, пожалуйста, завтра с Единорожкой, она хотела пойти.
Плюс про Рона не забудь, он любит вылазки на пикники.
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 4:43 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Вообще-то уже человек 7-8 набирается.
Огласите весь список, пожалуйста... (с)
Софи_Корвус писал(а):
Свяжись, пожалуйста, завтра с Единорожкой, она хотела пойти.
Буду счастлив её видеть - давно мы с ней в реале не общались - со встречи в Ист-Буфете.
У неё, к слову сказать, вчера Днюха была, - я её поздравил в поздравляльной теме.
Но что ей мешает самой сюда зайти, отпоститься?
Тему эту она отлично знает, на форуме она есть...
Софи_Корвус писал(а):
Плюс про Рона не забудь, он любит вылазки на пикники.
Да. Этого кентавра на форуме нет.
Позвоню. Или в Скайп ему напишу, а то в рабочее время не очень удобно звонить. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 4:53 am Заголовок сообщения:
Сокол
Я Аннушке (Единорожке, в смысле) говорила про эту тему, но мне кажется она не заходила сюда. Не лишним будет именно тебе с ней связаться, как админу.
И Рону смс-кни. Сможет поговорить, перезвонит. Хотя, он кажется говорил что-то у меня в ЖЖ, когда мы комментились на другую тему, что в эти выходные у него оврал. Но, может, он имел в виду субботу, а в воскресение днём уже освободится. Вовсе не лишним будет поговорить нормально, а не смс-ками. ))
Так-с. Вижу всех, кроме Рона (но его на форуме нету, я извещение кентавра беру на себя) и единорожки einseelig, - но, с Ваших слов, я понял, что в курсе дел она.
Софи_Корвус писал(а):
Я Аннушке (Единорожке, в смысле) говорила про эту тему, но мне кажется она не заходила сюда. Не лишним будет именно тебе с ней связаться, как админу.
Вообще-то, в этот раз организатор - Вы.
Кроме того, не уверен, что единорожке надо телефон обрывать, если она и так знает о пикнике.
Могу повториться, что я буду ОЧЕНЬ рад с нею встретиться, если она сможет прийти.
Пока что я не читал (ни от Вас, ни от неё) постов о том, сможет ли она в ближайшее воскресенье.
Буду также счастлив с nightwolf встретиться, - с весны не виделись.
К слову сказать, я писал ей в личку, а ответов не было.
Я уж морально подготовил себя к тому, что до сентября не пообщаемся.
Так что появление Лены на форуме - настоящий праздник для меня. *прыгает по всей комнате* _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 5:14 am Заголовок сообщения:
Валентина
Пишу Вам персональный пост, поскольку Вы едете на встречу впервые и я не знаю, как с Вам связаться вне Интернета.
1) Пришлите мне в личку, плиззз (ну, или, на Ваше усмотрение, можете тут напостить, но мне в личку - непременно), номер Вашего мобильника. Надо ведь будет связь держать, - мало ли что.
2) Вам не сложно будет рано встать? Ведь из Домодедово ехать не то, чтобы запредельно далеко, но это не ближний свет. Надо ведь с утра прийти на место, - иначе все хорошие места расхватают. Это я говорю безотносительно к тому, куда поедем. Обосноваться надо своевременно и с комфортом. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Я постараюсь быть на пикнике, т к. очень соскучилась.
Постараетесь? То есть это неточно, я верно понял?
Тогда - чисто технический момент, вернее, финансовый:
Если Вы будете неточно, - не вижу смысла встречаться по поводу денег.
Может, сами тогда купите шашлык - любой, на Ваше усмотрение? Уж чего-чего, а готовый шашлык есть почти везде.
Народ! Однако, мы не договорилимь о месте и времени.
Пятница на дворе! Шашлык уже завтра надо закупать. Ау!
Куда идём-то? Мест, как известно, два, из которых купальное - одно.
Кроме того... Мангал. У кого есть? Мало ли... Вдруг в Серебряном Бору демонтировали мангалы... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Я за любое место, но поплавать было бы здорово, если будет настроение для этого и т.д.
Тогда не будем заморачиваться:
Серебряный Бор.
Метро "Полежаевская", центр зала.
Время встречи - 09:00.
Нам как раз доехать и занять местечко.
Если позже придём, - легко можем остаться без места для посиделок.
Софи_Корвус писал(а):
Мангала нет.
Мангал Yasnaya обещала.
Я с нею по тилипону говорил.
Только бы у неё получилось!
Очень хочется повидать нашу Ясеньку!
Софи_Корвус писал(а):
Овощи я уже как-то покупала, теперь очередь кого-нибудь другого.
О, да. И не один раз.
Дорогие девушки, может, кто-то возьмёт на себя огурчики с помидорчиками?
Ну, и напитки - сок и квас.
Уж чего-чего, а пить захочется.
Но это не значит, что надо дорогие напитки брать.
Грубо говоря, пусть лучше будет две баклашки кваса "Очаковкий", чем одна баклашка какого-то навороченного напитка.
Софи_Корвус писал(а):
Зайти на кофеёк и занести денежку на шашлык могу в любое время, например, сегодня вечером.
Легко. Жду. Хотя не уверен, что кофеёк вечером - полезен. Однако, если надо - сколько угодно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ