Я бы тоже очень хотела пойти, но пока точно не знаю, смогу ли.
Тогда - так:
Если поедете, шашлычок сами возьмите.
Исходите из суммы 500 рублей.
Если повезёт, - можно взять, скажем, 1 кг. (ну, или чуть больше) шашлыку на 250-300 рублей, а на остальное - квас и овощи.
Смотрите по ценам. А то, вдруг, в магазине рядом с Ваши домом акция какая-нить - и можно сразу 2 кг. шашлыку отхватить.
Ну, а место и время уже согласованы:
Воскресенье, 05.08.2012, 09:00, метро "Полежаевская" центр зала.
Если будете задерживаться, - сообщите. Ждём 15 минут. Надо ведь место застолбить.
А вообще - мы планируем посиделки там же, где Вы были в прошлом году. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Нормаль, я тогда гитару возьму. А насчёт денег, я могу при встрече отдать, ну или купить что нужно. _________________ Я хотел бы бегать в табуне, Но не под седлом и без узды. В. Высоцкий.
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 12:59 am Заголовок сообщения:
Yasnaya писал(а):
Я собираюсь приехать.
Отлично! Давно не виделись!
Yasnaya писал(а):
Только подъеду немного позже, если получится, то как раз с Арей мы и подъедем.
Спасибо, что предупредили. Тогда мы можем спокойно выдвигаться на место.
Если ещё и мама Ваша будет, - ну тогда... Вообще полный улёт. Она замечательная!
Теперь докладываю всем.
От меня только что уехала домой Софи_Корвус, которая сдала деньги.
У неё есть специальная решётка для шашлыков, - очень полезная штуковина, - привезёт!
Лично у меня есть шампуры + у меня нашлась одноразовая посуда в достаточном количестве. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Докладываю по мясу:
Взял 4 кг. готового шашлыку - два ведёрка.
Но этот вес - вместе с маринадом, - чистый вес мяса где-то на пол кило меньше.
Увы и ах, - заказ Софи_Корвус выполнить не удалось - куриного шашлыку не было, - взял свиной... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Сокол, я буду.
Все привезу, все окей. =)) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Отлично. Поясняю, что nightwolf привезёт не шашлык, а квасу пару баклашек, сок и одноразовые вилки / стаканчики.
Так что питья нам на первое время хватит. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 1:57 am Заголовок сообщения:
Сегодня вечером ко мне прискакал кентавр Ронэль.
Он принёс:
1) Ведёрко шашлыку - 2 кг.
2) Три кило угля.
3) Жидкость для розжига.
4) Одноразовую посуду, - по большому счёту, её теперь более чес хватит.
Кентавр остаётся у меня с ночёвкой.
Так что завтра мы придём вдвоём.
Напоминаю:
09:00, метро "Полежаевская", центр зала.
Ждём 15 минут, потом выдвигаемся.
Опоздавшим звонить мне на трубу.
Главное - успеть застолбить место. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 2:25 am Заголовок сообщения:
Я так понимаю, пикничок в конечном итоге накрылся. Печально. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)