Добавлено: Вт Июл 08, 2008 6:07 am Заголовок сообщения:
На поставленный вопрос я ответила категорическое: "НЕТ!"
Тут много всего уже было сказано. Всецело поддерживаю тех, кто ответил, как я.
"Хроники Нарнии", это такое произведение, на которое не должна быть наложена пошлая рука Гоблина.
А на счёт поста того человека, который упоминается в самом первом сообщении данной темы, могу сказать следующее...
Тот, кто это написал:
1. Абсолютно не читал книгу, ни одной её главы.
2. Человек неверующий, при том, даже без знания основ веры.
3. Человек без внутренних ценностей. Даже у атеистов они есть. Правда, не у всех.
4. Данный человек АБСОЛЮТНО не проникся духом Нарнии даже через фильм и воспринимает данную экранизацию просто как очередной сюжет, на тему красиво снятого фэнтези.
5. Этот человек не умеет думать сам, а лишь руководствуется мнением других, к тому же не очень, по всей вероятности, умных людей.
А мне нравится озвучка Гоблина.
Я не считаю, что это портит фильм, что это пошлость, что это чисто поржать и опошлить святое. Голливудские фильмы сами по себе довольно пафосные, немного иронии не помешает _________________ Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Не нахожу никакого пафоса в ЛПКШ. И незачем гоблину его озвучивать. На мой взгляд, это просто святотатство какое-то.
Кстати, в одном серьезном журнале я видела такую статейку про гоблина, что "наши режиссеры просто хотят выпендриться". Согласна с этой мыслью и еще добавлю, что сочинять тупые комедии, но свои собственные - это одно, а брать чужую кальку и ее уродовать (причем неостроумно большей частью) - это совсем другое. "Мастера", которые сами не в состоянии ничего сочинить. Я с такими сталкивалась не только в варианте гоблина и даже не только в кинематографе и привыкла в таких случаях выражать свое откровенное ФЕ!
Если Гоблин озвучит ЛКПШ или ПК я его лично застрелю (в переносном смысле) _________________ Справедливость возродится — стоит Аслану явиться.
Он издаст рычанье — победит отчаянье.
Он оскалит зубы — зима пойдет на убыль.
Гривой он тряхнет — нам весну вернет
Гоблин обычно озвучивает плохие и средние фильмы, делая из них шедевры. Или адекватно переводит шедевры.
Однако в Нарнии и так хороший перевод, кроме того, учитывая истоки книжки, это было бы кощунственно...
Зарегистрирован: Mar 12, 2010 Сообщения: 35 Откуда: Украина,Черновцы
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:12 am Заголовок сообщения:
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ Надо этого делать. Из доброй сказки для детей, сделать кино с нецензурными выражениями. Низачто _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав меня здесь, вам было бы легче узнать Меня там...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist