Хотели бы вы научится стрельбе из лука, как Сьюзен Пэвенси?
Да, у меня такое желание с детства!
69%
[ 9 ]
Хотел(а) бы, но не знаю где, как, почём.
23%
[ 3 ]
Разве мне еще не поздно/не рано?
0%
[ 0 ]
Нет, но эту тему читаю с удовольствием.
7%
[ 1 ]
Нет, меня интересуют другие виды воинских искусств.
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 13
Автор
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 1:10 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Хм... Вроде, как я понял со слов nightwolf, клубу энное количество лет уже - его народ из МГУ организовал - поклонники книг, в первую очередь, Профессора, ну, и без поклонников книг Мастера не обошлось. Пусть автор темы меня поправит, если я что-то не так понял.
Да, Сокол, ты, конечно же, всё правильно понял! ) Клуб официально существует с 1999 года, неофициально с самого начала 90-х, когда ребята из МГУ, большие поклонники Профессора, начали делать себе мечи из лыж и щиты из фанеры, и тренироваться в лесу стрельбе из лука и фехтованию.
Костюм мне самой понравился! )) Такой же хочу. _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 1:56 am Заголовок сообщения:
nightwolf писал(а):
Клуб официально существует с 1999 года, неофициально с самого начала 90-х, когда ребята из МГУ, большие поклонники Профессора, начали делать себе мечи из лыж и щиты из фанеры, и тренироваться в лесу стрельбе из лука и фехтованию.
А поклонники творчества Мастера на каком этапе присоединились?
Одновременно с поклонниками творчества Профессора или позднее? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 3:24 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
А поклонники творчества Мастера на каком этапе присоединились?
Одновременно с поклонниками творчества Профессора или позднее?
Ну, вообще поклонников Профессора всегда больше было. ) Тем более, - среди молодежи 90-х. Конечно же, все те, кто любил и увлекался стилем фэнтези в литературе, общались, слагали стихи и песни о своих любимых произведениях, создавали первые в России Ролевые игры... )
Так что любители и Мастера и Профессора, а также других писателей, вполне классических, как Урсула Ле Гуин или Роджер Желязны, - вполне здорово уживаются в клубе. _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 8:49 am Заголовок сообщения:
nightwolf писал(а):
Так что любители и Мастера и Профессора, а также других писателей, вполне классических, как Урсула Ле Гуин или Роджер Желязны, - вполне здорово уживаются в клубе.
Не вижу причин, почему бы они не уживались. )))
nightwolf писал(а):
Клуб официально существует с 1999 года, неофициально с самого начала 90-х, когда ребята из МГУ, большие поклонники Профессора, начали делать себе мечи из лыж и щиты из фанеры, и тренироваться в лесу стрельбе из лука и фехтованию.
О, извините! ))) Я почему подумала, что вы не так давно существуете? Просто привыкла к тому, что в ролевом движении чем дальше, тем больше идёт упор на материальную культуру, костюмы становятся качественнее, богаче (и далеко не всегда это означает качественную и хорошую игру. ))) То есть сейчас многим игрокам для того, чтобы окунуться в атмосферу, недостаточно символичного, стилизованного прикида. Увы. А у вас в клубе, судя по фотографиям, люди не слишком заморочены на тряпки. Вам для того, чтобы почувствовать себя, к примеру, эльфийским лучником, это, видимо, не нужно. По моим наблюдениям, так бывает у молодых команд, с ещё незамутнённым восприятием. _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения:
Ну да)Насчет уживания я того же мнения))
Да ничего страшного Клуб существует много лет и главным остается мастерство!) А то что вы видели это не ролевая игра,это Турнир,причем новичковый!) Костюмы у тех кто меньше полгода занимается стрельбой скорее всего будут не слишком богатыми))
Признаюсь что мне для того чтобы поехать на игру, недостаточно обычных тряпок,мне как в фильмах подавай))) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения:
Да мне тоже... Мне уже давно для того, чтобы поверить, что передо мной эльф, недостаточно просто хайратника и плаща из шторки. Но иногда у меня возникает ностальгия по тем временам, когда я бегала по лесу в платье из подкладочной ткани и чувствовала при этом себя принцессой))) _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения:
У многих в детстве такое было!) Я например очень любила лет в 10-12 одеваться в костюм индейца _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 2:42 am Заголовок сообщения:
nightwolf писал(а):
Меткость легко развить. ))
Приходите 11 марта, в 14 30 у нас тренировка. ) Если вы всё прочитали, собственно говоря, объяснять не требуется. Но если что-то интересует, спрашивайте!
Денег никаких не нужно. ) С собой сменка и защиту на руку (бинт, наруч). Так же перчатки не помешают ещё.
nightwolf, спасибо, я постараюсь быть. Очень-очень хочу на самом деле.
Напишу еще парочку вопросов - но это уже тогда в ЛС.
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 2:50 am Заголовок сообщения:
Постарайтесь)) Уверенна вам понравится!
Тренировка завтра, 9 марта в 14:30) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 2:21 am Заголовок сообщения:
Так-с... ))
Тренировки по стрельбе пока идут в режиме "как договоримся".
Осенью они уже будут идти в обычном режиме, но, в каком конкретно, - станет известно только в сентябре.
То же касается и тренировок с клинками.
А пока не ожидается в ближайшее время тренировок, предлагаю ознакомится с этой темой на другом ресурсе:
http://www.manevry.ru/bdo12
Если будут незапланированные трены в августе, сообщу в этой теме. ) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Последний раз редактировалось: nightwolf (Сб Сен 08, 2012 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения:
Дорогие Друзья!
В солнечное воскресенье 16го сентября клуб Золотые Леса вновь собирает всех, кто может держать в руках оружие и просто зрителей на Большие Дружеские Осенние Маневры
Сходки на тысячу бойцов, с подкреплениями, различным ланшафтом, флагами и многое другое.
Приходите с друзьями, семьей, родными! Вы увидите сотни воинов, осаду крепости и ее взятие. можно будет пострелять из лука и подержать в руках разнообразное оружие, а также договориться насчет тренировок у командиров нашего клуба!
Жду всех в 10:30. Вход 50 рублей с человека)
Здесь место проведения: http://www.manevry.ru/bdo12/main/209/ _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
А с тренировками в зале уже определились и, если да, где, по каким дням и во сколько?
Пока еще нет. Ждите обновления темы. )
Если вам интересно фехтование или стрельба из лука, исторические танцы и ролевые игры - ждем 22 и 29 сентября с 15:00 до 15:30 на ступенях Главного входа ГЗ МГУ либо с 15:30 до 18:00 на Большом Газоне МГУ.
Адрес такой: метро Воробьевы горы и пешком в парк. =) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist