1. The Call Performed by Regina Spektor
2. A Dance 'Round the Memory Tree Performed by Oren Lavie
3. This Is Home Performed by Switchfoot
4. Lucy* Performed by Hanne Hukkelberg
5. Prince Caspian Flees Score
6. The Kings and Queens of Old Score
7. Journey to the How Score
8. Arrival at Aslan's How Score
9. Raid on the Castle Score
10. Miraz Crowned Score
11. Sorcery and Sudden Vengeance Score
12. The Duel Score
13. The Armies Assemble Score
14. Battle at Aslan's How Score
15. Return of the Lion Score
16. The Door in the Air Score _________________
Что-то не удалось мне ничего по этим ссылкам скачать... Но вот, нашел альтернативу, и кажется неплохую:
http://www.narniachronics.ru/hn-sound-films-2.php
Кликаете правой кнопкой мыши по "скачать mp3", выбираете Сохранить объект как... У меня если просто щелкнуть по ссылке, открывается плеер, а я ведь скачать хочу. Поэтому применил такой маневр _________________ За Нарнию! За Аслана!
Саундтреки замечательные. Включаю их и сразу же окунаюсь в атмосферу Нарнии. Под каждый из них в голове всплывает соответствующий отрывок фильма.
Ещё благодаря этим саундтрекам нашла для себя Регину Спектор.
"A Dance 'Round the Memory Tree" - наверное,самая волшебная из этих песен. Под неё хочется танцевать вместе с фавнами.
В общем,спасибо всем,кто приложил свою руку к созданию этой чудесной музыки.
Добавлено: Вт Dec 21, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения:
Приходится делать одинаковый пост о саундтреках для всех трёх тем - по числу фильмов о Нарнии.
Дело в том, что Omega надыбал полную коллекцию - и разрывать её на куски рука не поднимается.
Вот - сами посмотрите:
http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=410&mode=&order=0&thold=0 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Этот пост годится для тем саундтреков ко всем трём фильмам.
Всю коллекцию саундтреков можно => скачать на торрентах, - об этом Omega позаботился.
Подробно про коллекцию саундтреков можно => почитать на Главной страничке.
Большая просьба ко всем, кто скачает коллекцию:
Не слезайте с раздачи хотя бы какое-то время, чтобы торрент подольше пожил.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 1:50 am Заголовок сообщения:
Минерва писал(а):
Очень люблю оттуда песни. Именно из этого фильма.
Тогда, может, присоединитесь к торрент-раздаче, которую Omega создал?
Если лично Вас (а ещё Ваш комп и канал Интернета) это на напряжёт, велкам => сюда за торрент-файлом. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Конечно же могу. Уже освободила побольше места. Могу выделить 10г.
Так много места и не надо под саунды.
Вся вместе взятая раздача саундтреков составляет один гигабайт с маленьким хвостиком.
Десять гигабайт хватит, чтобы к саундам добавить один из фильмов - любой.
Но! Раз у Вас ВСЕГО десять гигабайт свободны, - лучше саундами ограничиться:
Ведь комп Вам нужен и для других целей - для работы, для хранения фоток, и так далее.
Это у меня на настольном компе отдельный физический диск на два террабайта + на ноуте место пока есть + можно на настольный комп, если понадобится, ещё пару-тройку жёстких дисков поставить.
Впрочем, конечно, решайте сами.
Но! Даже одна раздача - всего лишь одна - огромная помощь всем, кто любит Нарнию. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Так много места и не надо под саунды.
Вся вместе взятая раздача саундтреков составляет один гигабайт с маленьким хвостиком.
Это-то я знаю.
Cокол писал(а):
Раз у Вас ВСЕГО десять гигабайт свободны, - лучше саундами ограничиться
Было ВСЕГО, я покопалась и освободила ещё места и теперь могу 10 именно под раздачи выделить. _________________ Девчонки не могут карту в голове держать...
Было ВСЕГО, я покопалась и освободила ещё места и теперь могу 10 именно под раздачи выделить.
Тогда можете выбрать любой фильм для раздачи - на выбор.
Но только лишь один.
Если это какая-то одиночная раздача, - берите просто фильм.
Если это сериал BBC, например, или четырёхдисковое издание режиссёрской версии ЛКПШ, - берите ОДИН диск (когда откроете файл, будут показаны все диски, - снимите все галочки, кроме одной, после чего смело загружайте раздачу) не более.