Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Пн Май 07, 2012 12:45 am Заголовок сообщения:
Моя котя очень уж любила лежать возле окна на компьютерном столе. А сейчас мы комп перенесли в другую комнату и она спит в самом столе, где диски лежат)))
А это она, когда маленькая еще была))
_________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения:
LilyS писал(а):
Какой хорошенький, такие глазки испуганные...
так это ж первая фотосессия была - вот и испуганные глазки))) а теперь уже вымахала - скоро окотится))) ждем-с прибавления)))) _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения:
ГермиЛу
Шикарные фотки. Просто нет слов Особенно первые понравились А на третьей то просто красавица Можно я ее себе куда нибудь скопирую?
И в самых лучших кошачьих позах все так сказать
Ах, так хочется и свою кошечку показать
P.S. А у меня за окном разноцветные мыльные пузыри сейчас пролетают да такие громадные..иногда залетают в открытое окно
Последний раз редактировалось: Люcи (Вт Май 08, 2012 9:55 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: Ср Май 09, 2012 1:19 am Заголовок сообщения:
Люси писал(а):
ГермиЛу
Шикарные фотки. Просто нет слов Особенно первые понравились А на третьей то просто красавица Можно я ее себе куда нибудь скопирую?
И в самых лучших кошачьих позах все так сказать
Можно, конечно))) _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Чудесеные у вас, девушки, животинки!
Так и хочется почесать их за ушами, поцеловать и угостить вкусняшкой!
Хочу показать фотки, которые, в общем-то, к этой теме не имеют отношения, ибо => найдены они в Интернете.
Но это фотки с животинками.
Без слёз я на них смотреть не могу.
А создавать отдельную тему как-то не хочется.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Спешу поделиться с форумом своей поистине щенячьей радостью!
Со вчерашнего дня у нас есть новый полноправный член семьи - лабрадор Шемар. Пока он больше напоминает шоколадный батончик, но совсем скоро вырастет в очень-очень красивого пса. Пожелайте ему чего-нибудь хорошего!
_________________ - I wish I was braver.
- If you were any braver, you’d be a lioness.
Спешу поделиться с форумом своей поистине щенячьей радостью!
Со вчерашнего дня у нас есть новый полноправный член семьи - лабрадор Шемар. Пока он больше напоминает шоколадный батончик, но совсем скоро вырастет в очень-очень красивого пса. Пожелайте ему чего-нибудь хорошего!
Это кто такой щенявый?
Симатявый и малявый...
Ой, мама дорогая! *птичка от нежных чувств распластывается по клаве*
Боже, какое чудо! (с)
Пусть милый пёсик растёт добрым, здоровым и счастливым.
И пусть проживёт долгую и счастливую собачью жизнь! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Спасибо! Мы с песиком очень рады такое слышать!
Попозже постараюсь сделать фотографии более чёткие, хоть это и сложно - малыш совершенно неугомонный! _________________ - I wish I was braver.
- If you were any braver, you’d be a lioness.
Спасибо! Мы с песиком очень рады такое слышать!
Попозже постараюсь сделать фотографии более чёткие, хоть это и сложно - малыш совершенно неугомонный!
Отлично! Пусть фоток будет как можно больше!
Полистайте назад эту тему - я, когда моя Манюня (с нею Вы лично знакомы) подрастала, - постоянно её фоткал и постил тут.
P.S.
Игрушка у Вашего щеночка в точности, как у моей Майнхен.
Она уже взрослая, но игрушку эту любит очень, - всю её обработала зубками, зубками, зубками... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist