Добавлено: Пт Май 11, 2012 4:43 am Заголовок сообщения:
sasha_ch писал(а):
Cокол писал(а):
Пожалуйста, скопируйте туда всё, что подпадает под определение "льюисовские места".
Хорошо,обязательно этим займусь.
Только, пожалуйста, прежде, чем что-то копировать в указанную тему, сперва проверьте, нет ли там уже данных материалов, - а фотографий там весьма и весьма много. Кроме того, рекомендовал бы советоваться с Pietro - автором той темы, - поскольку он вкладывал определённую идею. Но, в принципе, идея простая: в той теме нет ЛЮДЕЙ, там именно льюисовские МЕСТА; впрочем, я говорю об очевидном... Но это я, так, для очистки совести.
Однако вернёмся к этой теме.
Вы запостили вот эту фотографию (чтобы не перегружать страницу лишним изображением, даю фото в формате ссылки, - нажмите => сюда, чтобы посмотреть) и указали, что не знаете выходные данные.
Я сверился с фотографиями, которые постил на первой страничке этой темы и прихожу к выводу, что данное конкретное фото сделал John Chillingworth в ноябре 1951 года, место съёмки - Модлин Колледж.
Можете сами свериться, - есть сходные фотографии, - совпадают и фон, и детали одежды на Мастере. Разумеется, с моей стороны возможна ошибка, а конце концов, я не специалист в узкой области, чтобы говорить на все сто процентов. Но, пока нет иных данных, лично для себя вывод я сделал именно такой.
P.S.
Хочу дать Вам совет, обагрённый моей (и не только моей) кровью:
Сохраняйте, во имя Льва, все фотки, что постите, на диске своего компа + выкладывайте на паре-тройке фотосервисах. Радикал, конечно, самый раскрученный, популярный, фоторесурс, - но там регулярно пропадают фотографии, о чём я рассказывал в теме про фотосервисы. Нельзя допустить, чтобы в этой теме пропали какие-то фотографии так, чтобы их потом нельзя было восстановить в течение минуты.
P.P.S.
Ого! Это мой 8700-й пост на форуме... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Май 12, 2012 3:41 pm Заголовок сообщения:
Как быстро растет эта тема! Так отрадно наблюдать. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Пн Май 14, 2012 12:22 am Заголовок сообщения:
Эти фотографии =>нашёлIvan.
В теме сие уже было, но тут, вроде, фотографии покрупнее.
Альберт Льюис - отец К.С. Льюиса.
Ivan писал(а):
Редкое армейское фото: Клайв со своим другом Педди Муром во время Первой Мировой. Наверняка, вы помните, что они дали друг другу обещание: в случае смерти одного из них тот, кто останется в живых, будет заботиться о семье погибшего друга. Клайв сдержал это слово.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Май 15, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения:
Семья Грешемов
Дуглас Грешем
Мать Пэдди и Морин Мур - Дженни Мур
Помоему этих фото еще не было. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Спасибо огромное всем-всем-всем за фото, я не видела подавляющее большинство из них.
Это Вам спасибо за такой отзыв, за положительные эмоции.
Я очень-очень, правда-правда, старался оформить эту тему достойно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Люси, Сокол извините меня пожалуйста, что так долго вам не отвечал-начались зачеты, плавно перетекающие в сессию и как-то все руки не доходили отписаться на форуме, а написать хотелось, так сказать, по все фронтам. Но теперь все успешно пройдено, так что я сюда возвращаюсь
Люси писал(а):
Расстаяла и выпала в осадок Very Happy
Спасибо, очень милые фотографии Smile
Рад, что Вам понравилось
Сокол писал(а):
Только, пожалуйста, прежде, чем что-то копировать в указанную тему, сперва проверьте, нет ли там уже данных материалов, - а фотографий там весьма и весьма много. Кроме того, рекомендовал бы советоваться с Pietro - автором той темы, - поскольку он вкладывал определённую идею.
Мы с Pietro уже немного обсудили это, так что буду выкладывать фотографии со всем вниманием.
Сокол писал(а):
Вы запостили вот эту фотографию (чтобы не перегружать страницу лишним изображением, даю фото в формате ссылки, - нажмите => сюда, чтобы посмотреть) и указали, что не знаете выходные данные.
Я сверился с фотографиями, которые постил на первой страничке этой темы и прихожу к выводу, что данное конкретное фото сделал John Chillingworth в ноябре 1951 года, место съёмки - Модлин Колледж.
Я с Вами совершенно согласен, я тоже видел те фотографии и мое фото,должно быть, из одной серии с ними, но не имея "письменных" доказательств этому я решил не писать ничего.
Сокол писал(а):
Хочу дать Вам совет, обагрённый моей (и не только моей) кровью:
Сохраняйте, во имя Льва, все фотки, что постите, на диске своего компа + выкладывайте на паре-тройке фотосервисах.
Со мной, слава Богу, этого не случалось, но я наслышан о данных случаях, так что стараюсь все, что выкладываю в общий доступ, сохранять на компе. Да и самому удобно-все фотографии если что под рукой
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 7:02 am Заголовок сообщения:
Дорогие участники форума, я только что закончил, пусть и с огромной задержкой, перезаливку фотографий Мастера на первой страничке этой темы, - пришлось, к сожалению, перейти на другой фотосервис, ибо тот, которым я пользовался раньше, => перестал показывать оригиналы фотографий, нельзя стало делать превью. Работа по перезаливке совсем не трудная, но весьма нудная, а, главное, требующая времени. Но я решил сегодня поднапрячься, ибо скоро уезжаю в отпуск и мне будет совсем не до перезаливок фотографий. Впрочем, теперь всё позади. Фотки залиты + исправлены мелкие погрешности в постах. Так что пользуйтесь темой, друзья! Если что-то не будет работать или открываться, - пишите (можно и тут, но лучше в привате), - постараюсь исправить. Все фотки Мастера у меня есть на компе + я их сохранил на нескольких ресурсах, - иными словами, мною создана система изолированных отсеков, как на подводной лодке, - все отсеки - не затопит. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Я начал сканировать, но не досканировал один журнал (пока есть 5 страниц). Называется "История Христианства" один из выпусков 1985 года был посвящён Льюису.
Я начал сканировать, но не досканировал один журнал (пока есть 5 страниц). Называется "История Христианства" один из выпусков 1985 года был посвящён Льюису.
Досканируйте, пожалуйста, запостите тут!
Очень интересно!
А вот это изображение Мастера мне Pietro прислал.
Очень хороший портрет. Ни разу и нигде не видел его. Кликабельно.
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 4:19 am Заголовок сообщения:
Omega писал(а):
Cокол писал(а):
Досканируйте, пожалуйста, запостите тут!
Очень интересно!
На данный момент у меня есть полностью текст этого издания. Может кто-то захочет перевести? Тогда можно создать темку для этого.
По поводу перевода рекомендую напостить Ivany в личку.
Всей душой поддерживаю идею перевести этот материал и разместить на Главной страничке сайта.
Но это не значит, что не надо СКАНИРОВАТЬ оставшуюся часть материала.
Уж если НАЧАЛИ сканировать, - досканируйте, плиззз, и запостите в этой теме. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 1:42 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
Очередной шедевр от Pietro.
Витраж с К.С. Льюисом и св. Ниной (интересное соседство, тем более, что св. Нина - небесная покровитльница моей мамы) в церкви св. Луки, Монровия, Калифорния. Принадлежность - Епископальная Церковь США.
Кликабельно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist