Девчата, вы посмотрели (на предыдущей страничке) какое пополнение у Ник дома?
Она щеночка взяла, фотки его запостила, - посмотрите, коли не видели.
Ой какой лапочка! Ути-пути... Прямо так охота за щечки потеребить! _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Такие интересные и странные для кошек имена, может расскажете, почему им дали именно такие клички?
первую назвал муж в честь богини солнца в Японии Аматэрасу). вторая просто изящная как Нико Робин)а третья просто Пенни такая же непоседа как в сериале Теория Большого Взрыва)))
Добавлено: Сб Сен 15, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а):
Ой какой лапочка! Ути-пути... Прямо так охота за щечки потеребить!
За щёчки - сколько угодно! А вот уши этому товарищу трогать нельзя - "загладятся" и не будут стоять так, как нужно по экстерьеру. Ужаснейшее испытание на выдержку- не трепать пса за уши!
Вот ещё. Собак с нами уже месяц, полёт нормальный.
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения:
Ну что ж, маленькие котятки выросли, Дымку мы отдали нашим знакомым, а Маркиза (впрочем он уже не Маркиз, а Барсик - его бабушка переименовала, сказав, что Маркиз - это для кошек, а не для кота ), то есть Барсика отдала бабушке, а Мурка осталась у нас. )) И вот сегодня устроила обоим фотосессию, вот что получилось... )))
Это Барсик.
А это Мурка.
А это мы учимся летать. )))
Остальные фотки ЗДЕСЬ=>>. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 11:47 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Уиииии! Какая прелесть! Ой, Господи!.. Ааааа! *прыгаю по всей комнате*
Мне особенно первая фотография нравится))) Вот я тогда как по комнате прыгала, когда она получилась))) _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Пт Dec 07, 2012 8:44 am Заголовок сообщения:
Самая свежая фотка Майнхен!
Вообще-то, это - фотография => С НАРНИЙСКОЙ ВСТРЕЧИ ОТ 02.12.2012.
Но собачкина фотка так и просится в эту тему!
Фотка сделана на iPhone, автор - Алёна (в некоторых кругах известна как leoka_stash).
Есть пояснениz автора:
leoka_stash писал(а):
Майночка. Ходила по пятам и вылизывала меня, хотя ей и было сказано, что я уже умывалась :-)
leoka_stash писал(а):
А эта прекрасная девушка почти весь вечер терпела мои ноги на своей меховой спине, делая вид, что она - коврик с острыми ушами. ))
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist