Добавлено: Чт Авг 09, 2012 2:45 am Заголовок сообщения:
Простите, я не видела. У меня не отображаются сообщения за эту неделю, видимо, опять какой-то глюк на сайте. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 2:53 am Заголовок сообщения:
Elleina писал(а):
Простите, я не видела. У меня не отображаются сообщения за эту неделю, видимо, опять какой-то глюк на сайте.
Не понял. ЧТО - не отображается? Посты на форуме?
Посты есть:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=39278#39278
Или, может, уведомления почтовые не пришли? Если да, странно, - мне всё приходит - и другим, как я вижу, тоже. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Именно посты. Мне приходится по 10 раз обновлять страницу, чтобы появились сообщения позднее 1-ого августа. Сокол, это невозможно. У меня уже в печенках этот сайт. Он не стоит тех денег, которые Вы за него платите. Тут вечно какие-то глюки. Я не знаю, что там за идиоты сидят на сервере (Или где там? У нас в школе было фигово с информатикой), но они уже задолбали, и, я думаю, не только меня. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 3:13 am Заголовок сообщения:
Elleina писал(а):
Именно посты. Мне приходится по 10 раз обновлять страницу, чтобы появились сообщения позднее 1-ого августа.
Как интересно... А мне, вот, не приходится ни по 10 раз обновлять страницу на форуме, ни по одному даже, - открываю любую страничку в любой теме - и у меня сразу видны все посты. Причём даже когда я это "гостем" делаю. Основной браузер у меня Лис, - но у меня не возникает подобной проблемы при заходе с Оперы, Хрома и Сафари. Даже с IE проверил - тоже без регистрации. Всё видно. Всё работает.
Ах..как я соскучилась )))) Как счастлива снова всех тут видеть.. Давно меня не было.
Не хотите встретиться у меня на даче?
Мама вчера уехала на юг на 10 дней, отец может быть на даче в выходные. Но, думаю, он не будет против, он у меня человек общительный, веселый, к тому же он мне очень помог как-то раз уже там подготовиться к нарнийской встрече, а потом деликатно уехал. А так дача свободна и у меня есть ключи, а мама (это ее дача) никогда не была против приглашения нарнийцев, а напротив )) очень даже за. Лес там просто чудесный, самый-самый нарнийский , с красивыми заросшими прудами..как лес-между-мирами.. Из-за любви к этому нарнийскому лесу с детства в основном и езжу туда..и сейчас наверно поеду (просто на травке полежать). А что еще надо для счастья? По мне так-ничего.. только небо , лес (да солнышко) , да хорошая компания
Так что, приглашаю всех Особенно тех кого давно (или еще ни разу) не видела и тех кто пока не смог выбраться на планируемые встречи
Дача у нас конечно не замок, но за какой-нибудь деревянный нарнийский домик из ПК вполне может сойти (к тому же окруженный яблоневым садиком)
Я могу пока что в любой день вас принять (до 30-го августа), насчет позже не могу пока сказать, не от меня зависит, но тоже можно попробовать.
Кстати, вода там у нас есть, а питьевой воды наношу заранее
Извиняюсь, но планы поменялись. Я приеду в пятницу. И в пятницу вечером предлагаю собраться. Надо только решить во сколько?
А чего решать? Пятница - день рабочий, но укороченный. Так что можно начинать хоть с 16 часов, а народ пускай подтягивается. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Извиняюсь, но планы поменялись. Я приеду в пятницу. И в пятницу вечером предлагаю собраться. Надо только решить во сколько?
А чего решать? Пятница - день рабочий, но укороченный. Так что можно начинать хоть с 16 часов, а народ пускай подтягивается.
Отлично) Но я приеду в 5:30 - меня может кто-нибудь встретить? Боюсь заблудится в Москве)
Добраться до "Пушкинской" - нет проблем, - сядете в метро и доедете:
От "Космомольской" - до станции "Лубянка" - третья остановка.
На станции "Лубянка" пересаживаетесь на станцию "Кузнецкий Мост".
Со станции "Кузнецкий Мост" - одна остановка до "Пушкинской".
На всё и про всё - максимум, 20-25 минут езды. На самом деле - меньше.
А на "Пушкинской" я Вас встречу.
P.S.
Ну, и виражи у Вас!
Я ведь под 28 августа уже всё разгрёб - ни одного суда.
Специально для Вас! А тут новость такая.
И время прибытия - застрелиться. Ладно. Разрулим.
P.P.S.
А почему про субботу - ни слова?
На субботу какие планы? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
А почему про субботу - ни слова?
На субботу какие планы?
Уезжаю в субботу, в 11:30.
Понял. Тогда - определились.
Будем на связи. Телефон держите включённым, пожалуйста.
Ну, и, для контроля, по Скайпу поговорим.
До "Пушкинской" поняли, как ехать на метро? Ехать, правда, легко и быстро. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ