Добавлено: Пт Фев 03, 2012 12:20 am Заголовок сообщения: Концепт-Арт к фильму "Покоритель Зари".
Всем доброго времени суток!
Странно, что в этои подразделе до сегодняшнего дня не было темы, в которой бы обсуждался Консепт-Арт к фильму "Покоритель Зари". Думаю, пора заполнить этот пробел, - тем более, что к этому располагает => информация сайта NarniaWeb. Переводчик - Ivan.
Неизвестный "Покоритель Зари": один из концепт-артов к фильму.
Многие знают, что в ранних версиях сценария "Покорителя Зари" одним из действующих лиц фильма была Дама в Зеленом.
На сайте NarniaWeb => опубликован концепт-арт на эту тему, взятый на => сайте художника Федерико де Алессандро.
Похоже, здесь Дама в Зеленом находится в тронном зале. Что касается ее облика, то, по всей видимости, за его основу временно был взят образ Белой Колдуньи. Столь же "временным" выглядит и облик Каспиана, т.к. он одет в ту же кольчугу, что и в фильме "Принц Каспиан".
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 7:10 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Эта информация появилась у нас на сайте давным-давно, - аж 06 декабря 2008 года.
На моей памяти, это самый ранний Концепт-Арт к фильму "Покоритель Зари".
Автором => поста на Главной страничке и переводчиком является Yasnaya.
Освежите память, друзья!
P.S.
Я сознательно не цитирую текст поста на Главной страничке, - поскольку, когда Yasnaya публиковала пост, информация о фильме "Покоритель Зари" только накапливалась, точно никто ничего не знал. Но Концепт-Арт был есть и будет самим собой в любом случае. Тем не менее, рекомендую пост на Главной страничке таки прочитать, чтобы освежить память.
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 4:22 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
У меня гостит Omega.
Он привёз мне некоторое количество Концепт-Арта к фильму ПЗ.
Некоторые картинки я видел, что-то уже в этой теме имеется.
Но Лёня привёз картинки более-менее приличного разрешения.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".