Cокол, да, арт необычный. Попытка изобразить героев в человеческом обличьи.
Если посмотреть остальные работы автора, то там очень интересное очеловечивание Робина Гуда. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Я посмотрел, в чём дело.
Вы, оказывается, взяли ссылки на картинки просто с сайта Каро Фильм.
Такой способ крайне ненадёжен, ибо на такого рода сайтах картинки удаляют регулярно.
Чтобы такого не повторялось, - рекомендую один из двух вариантов - оба годятся:
1) Завести себе аккаунт на любом фотохостинге и хранить фотографии там.
Фотохостингов очень много, - о них есть специальная тема в разделе "Фотографии" - выбирайте, - только ВСЮ тему прочтите.
2) Можно не заморачиваться с фотохостингами, - фотоальбомы можно и ВКонтакте создавать.
Как я знаю, аккаунт ВКонтакте у Вас есть.
А дальше - всё как обычно - ссылка, теги.
Так что - вперёд, навстречу неизведанному. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения:
Ой! Сокол, СПАСИБО! Потрясающие кадрики! Они освещают несомненно самое красивое и мое самое любимое место в этом мультфильме (любовь Симбы и Налы).. Они лучше моих ) которые пропали. Да, еще с названием моей самой любимой песни. А самый верхний большой лев мне даже чем-то Вас напоминает...
Жаль, что давно не заходила.. тут такой приятный сюрприз )))) И где Вы только такие отрыли?? Подборка из прекрасных кадров Даже очень не хотелось этим сообщением такую потрясающую концовку портить, но не удержалась от восторга и благодарности! ))) Уж и не знаю, что еще лучше может быть... с этим может наверное сравниться лишь пост ГермиЛУ:
Цитата:
Наконец-то это случилось! Я посмотрела! До сих пор не пойму - как я его не посмотрела раньше?
Этот мультик - самый самый лучший, который я когда-либо смотрела. Постоянная динамика чувств, слезы... А самое главное - любовь и дружба.
Где-то видела комментарий, что таких мультфильмов больше не делают... Согласна, и это очень грустно. Побольше бы таких мультфильмов.
P.S. Теперь попросила подругу скачать мне две другие части. Надеюсь, что скоро посмотрю и их
Спасибо, ГермиЛу, за прекрасный восторженный отзыв об этом мультфильме
Очень рада, что тебе понравился!
Я посмотрел, в чём дело.
<...>
Чтобы такого не повторялось, - рекомендую один из двух вариантов - оба годятся:
1) Завести себе аккаунт на любом фотохостинге и хранить фотографии там.
Фотохостингов очень много, - о них есть специальная тема в разделе "Фотографии" - выбирайте, - только ВСЮ тему прочтите.
2) Можно не заморачиваться с фотохостингами, - фотоальбомы можно и ВКонтакте создавать.
Как я знаю, аккаунт ВКонтакте у Вас есть.
А дальше - всё как обычно - ссылка, теги.
Так что - вперёд, навстречу неизведанному.
Спасибо)), Сокол так и сделаю))
Это Вы такие красивые красивые картинки опубликовали чтобы я не расстраивалась, что те пропали? Да? )
Господи ) ) )) как мило с Вашей стороны!
ЛючиН
Цитата:
Понравился арт:
<...>
<...> арт необычный. Попытка изобразить героев в человеческом обличьи.
Если посмотреть остальные работы автора, то там очень интересное очеловечивание Робина Гуда.
И чем же это интересно? Не знаю как насчет Робина Гуда, но поле этого арта мне его и смотреть не хочется! Мне так он совсем не понравился! Надо же было ТАК изобразить Тимона, Пумбу и Симбу в человеческом обличьи. Внизу как я понимаю намалеван дядя Симбы (как карикатура еще куда ни шла для убийцы его отца), а вот сверху - ну ничего общего не вижу. Это надо же так мультик не любить чтобы ТАК очеловечить героев! Просто УЖАСНО!
Cокол
Цитата:
ЛючиН
Упс! Я даже не сразу сообразил, что этот арт - по мультику "Король Лев".
Ну, еще бы! Я тоже ) ) Ведь в мультфильме "Король Лев" нет визуального очеловечивания персонажей (и их не визуальное изображение ИХМО не такое ужасное ) и они совсем тут на себя по-моему так не похожи (разве что дядя Симбы немного). Но, тем не менее , для этой темы он как ни грустно формально подходит (поскольку я писала, что задумывала ее не просто как тему про "Короля Льва", а так же для сравнения его с ПК, а там эти герои - люди. Наверное, ЛючиН как раз поэтому его сюда и кинула. Да? (чтобы к примеру показать, как ужасно можно очеловечить главных героев) Ну, и разве что..). А так, напоминаю тем кто этот мультфильм еще ни разу не видел что его герои выглядят только как на моих и кадрах Сокола и никакого отношения к этому арту там не имеют (не очеловечиваются в мультике они визуально)
Минерва писал(а):
Грустный мультик... (( В 3Д ещё грустнее, наверное.
И почему? Нет, конечно я сама была потрясена смертью Муфасы, но кончается-то все хорошо
На всякий случай еще раз напоминаю одно из мест ссылка где можно прочитать содержание этого мультфильма, познакомится с многочисленными отзывами и посмотреть в online режиме.
Только он там долго грузиться! Но, в это время можно как раз содержание и комментарии прочитать. _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Спасибо, Сокол )) Какая прелесть А кто это? _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
Наверное, ЛючиН как раз поэтому его сюда и кинула. Да? (чтобы к примеру показать, как ужасно можно очеловечить главных героев)
Люси, сперва хотелось бы спросить, как Вы вывели такую теорию о том, чем были мотивированы мои действия, из таких слов:
Цитата:
Понравился арт:
???
На остальные вопросы и комментарии могу ответить, но если Вы внятно объясните, чем Вам так не понравились представленные мною арты. Просто слова "ужасное", "ТАК", "УЖАСНО", чрезмерно экспресивны для объективной критики. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Наверное, ЛючиН как раз поэтому его сюда и кинула. Да? (чтобы к примеру показать, как ужасно можно очеловечить главных героев)
Люси, сперва хотелось бы спросить, как Вы вывели такую теорию о том, чем были мотивированы мои действия, из таких слов:
Цитата:
Понравился арт:
???
На остальные вопросы и комментарии могу ответить, но если Вы внятно объясните, чем Вам так не понравились представленные мною арты. Просто слова "ужасное", "ТАК", "УЖАСНО", чрезмерно экспресивны для объективной критики.
Присоединяюсь к вопросу, который Модератор ЛючиН задала. Мне тоже интересно, - из каких посылок исходит уважаемая Люси, делая столь конкретный вывод о том, что и зачем ЛючиН постит в этой теме. Кроме того, мне тоже хотелось бы услышать более чёткие основания для критики артов. Само собой, любой юзер вправе выразить своё отношение к любому арту на нашем форуме, - понятное дело, никто не обязан всё и вся, улюлюкая и восторгаясь, хвалить. Ясный перец, что-то кому-то может не понравиться - и очень сильно. Конечно, можно просто сказать: "Лично мне не нравится и всё тут". И тогда все вопросы отпадают сами собой, - поскольку каждый человек имеет чисто свои представления о том, что ему нравится, а что - нет. Я, например, очень люблю смотреть на отдельные балетные номера и слушать отдельные оперные арии, - но спектакли в форме балета и оперы - не переношу с детства. Но это ведь не значит, что балет и опера - что-то плохое. Просто я - такая, вот, "неправильная", птичка. Так что, если речь идёт о чисто личном восприятии Люси, - примем просто как данность - без объяснения причин, если Катя затрудняется объяснить их. Но, если есть нечто более весомое, - я хотел бы выслушать аргументацию. Пусть она будет негативной, - на здоровье. В конце концов, критика и автору арта пойдёт на пользу - в дальней перспективе. Но, если уж критиковать, - пусть это будет качественная критика, - такая, чтобы её было не стыдно, например, в каком-нибудь глянцевом журнале опубликовать. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
слова "ужасное", "ТАК", "УЖАСНО", чрезмерно экспресивны для объективной критики.
Cокол писал(а):
Кроме того, мне тоже хотелось бы услышать более чёткие основания для критики артов. Само собой, любой юзер вправе выразить своё отношение к любому арту на нашем форуме, - понятное дело, никто не обязан всё и вся, улюлюкая и восторгаясь, хвалить. Ясный перец, что-то кому-то может не понравиться - и очень сильно. Конечно, можно просто сказать: "Лично мне не нравится и всё тут". И тогда все вопросы отпадают сами собой, - поскольку каждый человек имеет чисто свои представления о том, что ему нравится, а что - нет. Так что, если речь идёт о чисто личном восприятии Люси, - примем просто как данность - без объяснения причин
Но, если уж критиковать, - пусть это будет качественная критика, - такая, чтобы её было не стыдно, например, в каком-нибудь глянцевом журнале опубликовать
А я и не претендую на объективную и качественую критику.
Это моё мнение
ЛючиН писал(а):
Цитата:
Понравился арт:
???
<...> внятно объясните, чем Вам так не понравились представленные мною арты.
Сокол писал(а):
Присоединяюсь к вопросу, который Модератор ЛючиН задала. Мне тоже интересно, - из каких посылок исходит уважаемая Люси, делая столь конкретный вывод о том, что и зачем ЛючиН постит в этой теме. Кроме того, мне тоже хотелось бы услышать более чёткие основания для критики артов. <...> если есть нечто более весомое, - я хотел бы выслушать аргументацию. Пусть она будет негативной, - на здоровье.
ЛючиН
Да не выдвигала я никакой теории из этих Ваших слов.
Я просто не правильно Вас поняла потому что надеялась, что Вы на самом деле так не думаете
Так как (как мне кажется), этот арт - не типичное его творение, а всего лишь неудачная карикатура на героев этого мультфильма, сделанная совсем не из любви к этому мультфильму. Так что, ИХМО если он Вам действительно нравится, мне грустно так как это (следовательно) говорит о Вашем аналогичном отношении к этому мультфильму...
А он по-моему не заслуживает такого
P.S. В качестве небольшого оффтопа:
Cокол писал(а):
Я, например, очень люблю смотреть на отдельные балетные номера и слушать отдельные оперные арии, - но спектакли в форме балета и оперы - не переношу с детства. Но это ведь не значит, что балет и опера - что-то плохое. Просто я - такая, вот, "неправильная", птичка.
Ну, это ещё не значит, что Вы "неправильный". Просто каждому - свое Не все обязаны и не каждому дано
Я так тоже в детстве не очень любила целиком смотреть такие спектакли. Но зато уже в подростковом возрасте по своей инициативе сходила на "Иоланту" (опера), "Жизель"(балет), "Дон Кихота" (балет) и другие в Кремлёвский дворец и Большой театр после чего полюбила их.. А потом у меня был целый период когда я сначала до конца очень любила посмотреть даже по ТВ какой-нибудь балет. "Иоланту" (вживую) так никогда не забуду какое неизгладимое впечатление она на меня произвела. Так что, может быть Вам просто стоит их посетить? ( Так как их надо видеть вживую чтоб полюбить? По крайней мере со мной было так..)
И (как Вы говорите "до кучи" ) ) я вообще не понимаю как этот арт можно сравнивать с высоким искусством? По-моему, так он с ним просто не сравним _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
Так как (как мне кажется), этот арт - не типичное его творение, а всего лишь неудачная карикатура на героев этого мультфильма, сделанная совсем не из любви к этому мультфильму. Так что, ИХМО если он Вам действительно нравится, мне грустно :( так как это (следовательно) говорит о Вашем аналогичном отношении к этому мультфильму... :roll:
Люси писал(а):
я и не претендую на объективную и качественую критику
Люси писал(а):
как мне кажется
Люси писал(а):
ИХМО
Поскольку Вы явно выразили только лишь своё личное отношение к арту, - пусть так и будет. Хотя, например, я вовсе не разделяю такое мнение. Лично я нахожу арт, который показала ЛючиН, очень даже, что называется, цепляющим - симпотным, необычным, запоминающимся - всё со знаком плюс.
А вот Ваш вывод об отношении ЛючиН к мультфильму "Король Лев" - ни на чём не основан. Я не вижу тут никаких "следовательно". К примеру, мне этот мультфильм очень даже по душе пришёлся, посмотрел его с огромным удовольствием. И ещё посмотрю. И, тем не менее, к указанному выше арту я отношусь хорошо и не считаю его "карикатурой, сделанной совсем не из любви к мультфильму".
P.S.
Вы можете связаться с автором арта и поговорить.
Ссылка на источник есть. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist