klarissa, я их писала десятки... Преподы мне твердили, что я их замечательно пишу, и т.д. и т.п. Естественно! Я ведь, в отличии от многих, писала то, что чувствовала. И читать я люблю... Но в итоге- чего они все добились? Меня тошнит при слове "сочинение на заданную тему"! Сколько можно-то?? Списывать- не могу, писать-уже тоже не могу... Исключение составляет все то, о чем МНЕ интересно писать и говорить.
Да и не до сочинений сейчас. На проф предметы времени не хватает, а сочинения продолжаются!..
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 12:46 am Заголовок сообщения:
Беда, беда с системой образования!!!... Надо что-то делать!!!
Да, для меня самое ужасное было - писать сочинение по лит-ре если произведение не нравится...ух, как приходилось изворачиваться...
А у нас учительница такая была, что ни предложение - все вывод в конце требовала.
Помню, отвечаю на уроке, остановилась, чтоб дух перевести, а она мне - вывод!
Нет еще вывода, говорю, и собираюсь продолжать. Только рот открыла, чтоб продолжить мысль...
Она - нет вывода?! садись - два!
Вот смеху-то было....
Представляешь, какие ей сочинения хотелось читать... но фиг ей, писала все равно, что думала... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 1:20 am Заголовок сообщения:
klarissa, я это и имела в виду, когда говорила, что сочинения достали. Пытаются из нас машины сделать. Никому ведь неинтересно, что мы демаем! Все в соответствии с критикой писать нужно! к счастью- это уже не надолго. Система ориентирована на "большинство", которому на все плевать...
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 1:22 am Заголовок сообщения:
klarissa, я это и имела в виду, когда говорила, что сочинения достали. Пытаются из нас машины сделать. Никому ведь неинтересно, что мы демаем! Все в соответствии с критикой писать нужно! к счастью- это уже не надолго. Система ориентирована на "большинство", которому на все плевать...
Иногда создается впечатление, что нас учат не-думать... И тут опять вспоминаю 451 град по Фаренгейту... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
klarissa, нас этому и учат. А учитывая, что со временем тяга к знаниям ослабевает, то в итоге достигается желаемый эффект- непробиваемая глупость и ограниченность.
Kupava, вот это я постоянно встречаю в своей Академии!..т.е. непробиваемая глупость и ограниченность...(манией величия не страдаю ) На самом деле грустно все... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
klarissa, да не переживай ты так! На самом деле не все так страшно. Хотя иной раз посмотришь на кого-нибудь и думаешь: а не грустно ли ему? в голове же мыслей нету!! чем все время занимается, чем мозги занимает?
Надо что-нибудь по позитивнее обсуждать! Да?
А я тоже в Академии, правда в другой!
У нс в школе на алгебру да на геометрию давят.
Ужас...
С алгеброй ещё ничего,а вот геометрия............ _________________ Аслан-он не ручной лев!!
"Х.Нарнии" Клайв С.Льюис
Ничего,radiosport2004, школа - это еще цветочки... Так что крепись и дерзай! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist