Добавлено: Пт Авг 24, 2012 2:38 am Заголовок сообщения:
Дорогие Тауретари, Анта, Маранна, - простите меня, что я не поздравил вас вовремя. Я совершенно замотался и по работе и тут, чисто по сайту. С прошедшими вас Днями Рождения! Здоровья вам, счастья и хорошего настроения! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сердечно поздравляю с Днём Рождения!
Пусть кваклевское здоровье будет крепким, характер и отвага - всё более кваклевскими! Пусть у нашего квакля будет много много жареных лягушек и пирогов с угрями, а вигвам - тёплым и душистым. Пусть всегда при квакле будет заветная ёмкость с жидкостью, которую рановато было пить Юстэсу и Джил. Пусть у квакля будет всё, что квакль пожелает! Но, главное, пусть Нарния навсегда останется основным ориентиром в полной трудностей кваклевской жизни!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Спасибо за тёплое поздравление и очень важные слова!
Я буду очень стараться соответствовать . _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 2:29 am Заголовок сообщения:
В добавление к Соколиным пожеланиям: ... и пусть Нарния никогда не будет мочь обходится без квакля, как она не могла обходится без него и всего её рода до сей поры с незапамятных седых нарнийских времён! Да, и ещё я знаю про какие "важные слова" говорила квакль, отвечая Соколу, и которым она очень будет стараться соответствовать. Это она имеет в виду жареных лягушек и пребывание у неё в кармашке всегда заветной ёмкости с жидкостью, которую ещё рано было пить Юстэсу и Джил!
С Днём рожденья тебя, дорогая Анечка! Чтобы такое денрожденное пожелать... чтобы твоя жизнь, вся исполненная забот и хлопот (маминых, учёных и административных), переживалась тобою всегда светло, благодушно и стойко!
Я понимаю, пожелание вполне фантастическое, но другими словами, я тебе желаю Незримого Присутствия в твоих переживаниях. )
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 2:50 am Заголовок сообщения:
Спасибо Вам большое .
И правда - чем не время для фантастических пожеланий _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 3:50 am Заголовок сообщения:
С Днем Рождения, Kvakl_brodakl!
Уж столько Дней Рождений моих знакомых пропустила ( пусть они меня простят ( ) , но не могла не поздравить такого замечательного человека как Вы! Спасибо Вам за то, что Вы есть. На свете мало очень хороших людей.. их надо ценить и беречь, а Вы очень хорошая и добрая. ))) Присоединяюсь к пожеланиям! Пусть в Вашей жизни все сложится удачно )
Да, кстати , Utа, с пошедшим Днем Рождения тебя! )) Прости , что не вовремя (( , у меня не было инета
Последний раз редактировалось: Люcи (Пн Сен 03, 2012 4:45 am), всего редактировалось 7 раз(а)
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 3:17 am Заголовок сообщения:
От всего сердца поздравляю нашу маленькую Тиа с Днём Рождения!
Ей сегодня 18 лет исполнилось, - так что теперь наша Тиа не такая уж и маленькая.
Хотя, для меня, она, пожалуй, даже разменяв четвёртый а, если доживу, то и пятый десяток, будет маленькойТиа.
Счастья! Здоровья! Успехов на учебном поприще!
Вот мой скромный подарок, он кликабельный:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ