Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения:
Darkstrix СКИНТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕСЕНКУ Evacuating London БУДУ ОЧЕН РАДА!мОЙ МАИЛ Lera95-95@mail.ru _________________ Аслан,ты веришь в Нарнию? -Конечно.Верю ,верил и буду верить.
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Ср Май 03, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения:
Есть проект размещения всех треков на нашем сайте. Надеемся это удастся сделать скоро _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Зарегистрирован: May 08, 2006 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 3:31 am Заголовок сообщения:
Я тут недавно купила диск с музыкой, правда пиратский, но все равно качество очень хорошее, хотела лицензионный, но его нигде нет. _________________ Если ты уверен, что победила справедливость - попробуй убедить в этом побежденных (Сен-Цзу)
Я буквально несколько дней назад нашел таки CD диск с саундтреком что меня больше всего поразило то это наклейка гласившая "ЛИЦЕНЗИОННАЯ КОПИЯ". Ну все прибамбасы галографические наклейки цена почти в двое дороже обычного. Но самое смешное что когда по моей просьбе продавщица попыталась воспроизвести его то тут началось такое после нажатия на перемотку центр сначала зодумывался секуд эдак на сорок а потом начинал прыгать по всему диску.
Да вот такие "Лицензионные копии" встречаются у нас на рынке. _________________ Нарния реальна!
Добавлено: Вс Янв 02, 2011 4:05 am Заголовок сообщения:
Друзья, Omega нашёл три песни, которые не вошли в альбом "Music Inspired by The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and The Wardrobe", - думаю, их стоит скачать и послушать, - эти песни МОГЛИ БЫ стать саундтреками, - в них есть нарнийский дух! Вот ссылка:
http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=416&mode=&order=0&thold=0 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Этот пост годится для тем саундтреков ко всем трём фильмам.
Всю коллекцию саундтреков можно => скачать на торрентах, - об этом Omega позаботился.
Подробно про коллекцию саундтреков можно => почитать на Главной страничке.
Большая просьба ко всем, кто скачает коллекцию:
Не слезайте с раздачи хотя бы какое-то время, чтобы торрент подольше пожил.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 8:54 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы!
Есть возможность => скачать специальное, двухдисковое, издание саундтреков к фильму ЛКПШ, - Omega приложил к этому все силы!
Это издание не только без потери качества звука (настоящая находка для тех, у кого не две сиротливые колонки, а приличная аудио система), - оно ещё и запредельно красивое! Вот, сами смотрите:
Кликабельно.
Вы думаете, это всё? Нет! есть ещё куча фоток!
Например, в это издание входит очень красивый, на 40 страниц, буклет.
Я всё это самолично держал в руках, когда 24.-25.08.2012 года
Omega приезжал в Москву.
Хотите посмотреть остальные фотографии? Если да, - велкам, наслаждайтесь:
http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=557
P.S.
А вот альтернатива торрент-файлу - магнет-ссылка - тупо копируем и без всяких дополнений, - без всяких "www" или "http://" - вставляем в браузер ТОЛЬКО то, что указано:
Всё остальное торрент-клиент сделает сам - как обычно.
Разница лишь в том, что работа будет идти напрямую, не будет зависимости от сайта-трекера, такая раздача практически неубиваема. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist