Dubster,Ильг, спасибо-спасибо-спасибо Это я в образе!
Ильг, мм-мяяяяууу!! Лошадка!! Высший класс! я тоже летом с подругой просто вдруг собралась-и мы поехали в Заславль на весь день. Там лошади гуляли, и мы целую фотосессию им устроили. А пленка целиком засветилась...
klarissa, да!!
klarissa, у меня все открылось! Но, возможно, потому, что я тоже на Фотопленке...
Фотогафия - классная!!
А ты у нас на Дону была?
Kupava, очень жаль твою пленку!
У меня уже довольно много лошадиных фотографий:
http://ft.fotoplenka.ru/ft/76/64/76476/135060/d10db8c9.jpg _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Ильг, да я же имела в виду, что содрала их у тебя! Я разочаравала?
Могу другие, без лошадей... Могу с кисточками в волосах.
А с природой у меня пока мало. поищу. Есть оч красивые, где я в развалинах, но надо сканировать
Ильг, да я же имела в виду, что содрала их у тебя! Я разочаравала
А.. Ой! Я сразу не поняла...
Цитата:
Могу другие, без лошадей... Могу с кисточками в волосах.
А с природой у меня пока мало. поищу. Есть оч красивые, где я в развалинах, но надо сканировать
Ждем, ждем, ждем!!! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 12:34 am Заголовок сообщения:
Спасибо! Какие smiles классные!
Мне тоже оч нравится! Это сканированное изображение? Такое большое! Здорово! Я завтра сфоткать фотку попробую. У меня такие шикарные развалины есть!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist