По-моему, чудесный ролик, - фигурное катание под музыку из фильма "Покоритель Зари!"!
http://youtu.be/eSLCFv1v2IY _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Хоть я это и знала, мне было очень интересно посмотреть Особенно будет полезно посмотреть новичкам))))
http://www.youtube.com/watch?v=9bPZbJJRUK0&feature=player_embedded _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Пусть вечерняя звезда взойдёт над тобой,
Может быть, при свете дня ты будешь другой,
Но сейчас твой дом далёк, и твой путь так одинок.
И опять приходит тьма,
Но верь, и ты пройдёшь свой путь,
Но не вечно правит тьма,
Надежда вновь жива с тобой.
И, быть может, этот день умчится прочь,
Быть походу в дальний край, где правит ночь,
И, когда отступит тьма, солнца луч найдёт тебя.
Mornie utulie (тьма прибыла)
Но верь, и ты пройдёшь свой путь,
Mornie alantie (тьма спала)
Надежды свет ты несёшь с собой
Надежда вновь жива с тобой...
P.S. Пока делала видео, пересмотрела ЛКПШ. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения:
Люси_Певенси писал(а):
http://www.liveinternet.ru/users/4102632/post159442353/
я тоже видео сделала))))
Сокол писал(а):
Люси_Певенси
Боже мой... Кадры из фильмов о Нарнии + "Лунная Соната" Л. Бетховена.
Я тронут до глубины души, до самых кончиков пёрышек!
Перезалейте, пожалуйста, видео, очень уж хочется посмотреть. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 12:48 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а):
Перезалейте, пожалуйста, видео, очень уж хочется посмотреть.
Я в привате Люси_Певенси напостил, надеюсь, она быстро прочитает.
А пока - посмотрите, какое чудо Elleina сотворила - её пост чуть выше. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 1:59 am Заголовок сообщения:
Сокол писал(а):
А пока - посмотрите, какое чудо Elleina сотворила - её пост чуть выше.
И вправду чудо Чуть не зарыдала к середине. Очень тронуло
Правда видео других еще не смотрела и хотелось бы немножко Белой колдуньи поменьше.. и немножко не понятно при чем тут фильм не по ХН но иногда очень удачно сплетались слова с кадрами и музыка просто чудесная! Ангельский голос сюда очень подходит.. ) Просто молодец
Очень захотелось ВСЕ фильмы по Хроникам Нарнии пересмотреть
Elleina писал(а):
Что делает Эллейна, когда болеет и скучает одновременно...
В рифму. Не скучайте и выздоравливайте
ГермиЛу писал(а):
Перезалейте, пожалуйста, видео, очень уж хочется посмотреть.
Согласна ) Люблю эту сонату _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
(мои стихи)
Последний раз редактировалось: Люcи (Ср Сен 12, 2012 9:04 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 2:26 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Замчательно! Спасибище огромное!
Сокол, это Вам спасибо за отзыв. Я-то ничего особенного не сделала.
Cокол писал(а):
Это чувствуется. Если бы Вы это прямо не сказали, я, почти точно, задал бы вопрос.
Ну да, пока я сидела, кадры выбирала, заодно и фильм пересмотрела. После чего неожиданно возникло желание дописать фанфик. ЛКПШ - самый волшебный фильм из трилогии и на меня всегда действует как кувалдой по голове.
Люси писал(а):
И вправду чудо Чуть не зарыдала к середине. Очень тронуло
Люси, рада, что Вам понравилось.
Люси писал(а):
хотелось бы немножко Белой колдуньи поменьше..
Без Джадис, увы, никак, она олицетворяет тьму в песне. Не Мираза ж было ставить в эти моменты
Люси писал(а):
и немного не понятно при чем тут не ХН
Это Вы про актеров из других фильмов? Они тоже напрямую связаны с Хрониками, это мое видение Пэвенси из Золотого Века. Я долго ломала голову над строчкой "Может быть, при свете дня ты будешь другой", пока меня не осенило провести параллель между Эдмундом Пэвенси и Эдмундом Справедливым. Ведь после первого возвращения из Нарнии все видят в нем обычного английского мальчишку и не знают, что на самом деле перед ними взрослый мужчина, король, отважный рыцарь, справедливый судья. Как говорится, "оно не то, чем кажется". Ну а в конце я просто не удержалась и впихнула остальных троих, а то как-то нечестно получалось, Справедливого показали, а остальных обделили. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения:
Люси_Певенси
Какая интересная задумка Эдакий подводный клип получился Вы наверное там задействовали все подводные сцены из ХН ? )) Наверное по дайвингу соскучились?
Можно назвать: "Мы плаваем" или "Певанси в подводном мире"
И как музыка хорошо сочетается (особенно в сцене с ущельем)
Elleina
Еще раз посмотрела, и еще ..в конце-концов уже с первых кадров не удержалась от комментария: потрясающе! )))) Красиво, прочувственно и продуманно (сначала не поняла всей красоты и продуманности сочетания текста и видео, но чем больше раз смотришь, тем лучше это понимаешь). Всмотрюсь теперь в каждый кадр. А какая прекрасная и подходящая музыка. Потрясающе . КАК красиво
И почему только МНЕ никогда в голову не приходило переложить ХН на такую красивую музыку? Жаль
Теперь возьму эту идею на заметку. Надо поискать красивую музыку и попытаться сделать
Еще посмотрю))) и напишу еще может (Вы не против если я Ваше видео тут (или лучше в личке? ) от восторга "по косточкам" разберу? Не обидитесь?) И можно мне его чуть-чуть как мне немного больше нравиться изменить (под ту же музыку) и выложить? Хотя пока ничего не хочется менять и раскладывать, только смотреть, смотреть и наслаждаться
Да, еще хотела спросить, выбор песни случайно не связан с движущимся к Земле огромным астероидом? _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
(мои стихи)
Последний раз редактировалось: Люcи (Пт Сен 21, 2012 5:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 6:06 am Заголовок сообщения:
Люси
Цитата:
Еще раз посмотрела, и еще ..в конце-концов уже с первых кадров не удержалась от комментария: потрясающе! )))) Красиво, прочувственно и продуманно (сначала не поняла всей красоты и продуманности сочетания текста и видео, но чем больше раз смотришь, тем лучше это понимаешь). Всмотрюсь теперь в каждый кадр. А какая прекрасная и подходящая музыка. Потрясающе . КАК красиво
Спасибо. *смотрит в пол и смущенно шаркает ножкой*
Цитата:
Еще посмотрю))) и напишу еще может (Вы не против если я Ваше видео тут (или лучше в личке? ) от восторга "по косточкам" разберу? Не обидитесь?)
Конечно, не обижусь.
Цитата:
И можно мне его чуть-чуть как мне немного больше нравиться изменить (под ту же музыку) и выложить?
Нет. Если хотите ещё одно видео с такой же музыкой, то делайте своё, моё просьба не трогать, меня оно вполне устраивает таким, какое оно есть.
Цитата:
Да, еще хотела спросить, выбор песни случайно не соотносится с движущимся к Земле огромным астероидом?
С каким астероидом? _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 6:32 am Заголовок сообщения:
Elleina
Очень важный вопрос задала Люси - по поводу того, не обидитесь ли Вы на "разбирание по косточкам". Вы уже ответили, что нет. Но! Если вдруг, правда, возникнут какие-то критические замечания (упаси, Аслан, - я не про это видео, ибо я немного видел клипов, сделанных столь шикарно, как это сделали Вы - полный респект Вам за эту работу), - таковые постить Вам прямо в теме или в личке? Вестимо, этот вопрос относится ко всему Вашему творчеству. А то, вдруг, у меня будут какие-то замечания... Не хочу, чтобы Вам было неприятно, если я их публично напишу, - хотя, конечно же, я понимаю, что, если кто-то что-то публично постит, - предполагается, что возможны не только положительные отзывы. И всё же, и всё же... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения:
Elleina
Цитата:
Нет. Если хотите ещё одно видео с такой же музыкой, то делайте своё, моё просьба не трогать, меня оно вполне устраивает таким, какое оно есть.
Может Вы просто не правильно меня поняли? Я хотела его скопировать, немного изменить и дополнить копию, а не ваше видео и выложить в инет измененную копию конечно не вместо него, а лишь в дополнении к нему.
А впрочем, как хотите.
В любом случае спасибо Вам за такую прекрасную и кропотливую работу
Цитата:
С каким астероидом?
А Вы не знаете новости? С тем что пролетит мимо нас завтра
Ну, в общем понятно (и хорошо) что нет _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
(мои стихи)
Последний раз редактировалось: Люcи (Пт Сен 21, 2012 5:33 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Elleina, твое видео такое потрясающее, прямо за душу берет. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения:
ГермиЛу, спасибо=)
Люси, спасибо)хотелось, что бы подводных сцен было больше
Elleina, только сейчас смогла посмотреть шикарное видео, ничего не скажешь)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist