Добавлено: Пн Апр 02, 2012 3:14 am Заголовок сообщения:
Cокол
Да я и не обижаюсь просто Ваш вопрос вызвал у меня так сказать некоторое удивление))
Цитата:
Просто некоторые сайты иногда "шутят".
Я просто подстраховался.
Да, Кинопоиск сегодня тоже шутил, в разных местах. Но шутить на уровне дисков было бы накладно и по большей части не заметно мне кажется) я вообще его случайно увидел-просматривая лист апрельских релизов дисков.
А вообще, Вы наверное правы - подстраховываться никогда не лишне, особенно 1 апреля
Последний раз редактировалось: sasha_ch (Пн Апр 02, 2012 3:37 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 3:31 am Заголовок сообщения:
sasha_ch писал(а):
подстраховываться никогда не лишне, особенно 1 апреля
Это да. Первого апреля я даже постов на Главной не пишу - принципиально.
Но, если случится что-то супер-мега важное, - напишу - с кучей "ритуальных подпрыгиваний", чтобы за шутку не приняли. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 11:13 am Заголовок сообщения:
Я понимаю, информация старая и, возможно, эта ссылка тут уже имеется.
Но тему проверять нет никаких сил.
Так что не сердитесь, если сие уже было - о дисках на инглише:
http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=424 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".