Kupava, а ты попробуй зайти на главную страницу и там на меня выйти...
Ильг, ты имеешь ввиду в Ростове? Конечно была!!! Мы даже там репетировали некоторое время... И, конечно, на концерты и фесты ездила... Я гляжу ты на стадионе катаешься, а он в каком районе?(Ох, как же я обожжжжжжаю лошадок!..) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 12:37 am Заголовок сообщения:
Ильг, аа...ипподром? Дык, я его на карте найду... А мы репетировали в 15-й школе, кажется, с неудачным составом нашей рок-группы, кот. так и существует в лице 3-х человек... Будем пытаться диск записать, ибо состав найти не можем _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 1:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Будем пытаться диск записать, ибо состав найти не можем
klarissa, будем жадть диск! Я рок люблююю!
А я на скрипке играть училась...
Пятнадцатую школу не знаю... =( Знаю 104-ю(училась), 65-ю(рядом с домом), 76-ю(рядом с той, в которойя училась), 96-ю (рядом с домом), 30-ю(около музыкалки)... _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Ильг, ох!.. В Ростове школ много)
А скрипка - это гут!!! Сколько училась?.. Вообще-то у нас не совсем рок, а панк-рок, дурашливый такой... а серьезных мне удалось написать только три песни...вот они в репертуар группы и не входят _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Училась - семь лет. С учетом академа - восемь.
Только я необычная скрипачка! Я левша, и меня учили играть зеркально: смычок в левой, скрипка в правой... Так вот... _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Ильг, да ты профи!.. С таким-то стажем... Может, пригласим тебя на запись? Будешь круче Маши Нефедовой... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
klarissa, да с тез самы пор как закончила, от силы раз пять- шеть в руки инструмент брала... Как поступила - всё! Времени - катасрофически нет =( Оно ж пока настроишься (и морально, и скрипку), пока разыграешься...
Астаж у нас после школы у всех такой! Народ потом еще в училище идет... Потом в консерваторию...
Мне с моими руками - далеко...
Но, за приглашение - спасибо!! Если не мастерством, то необычностью! =) _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Ильг, значит ты нам заочно подходишь!.. У нас как раз песенка есть, где скрипочка нужна... правда придется все-таки до этого трохи разыграться. но ты не боись - это еще нескоро будет
Да у меня тоже муз.школа - срок 5 курсов, только пианино. И скрипка - год(оч. нравилось). И гитара - бывший парень научил. А мне все хотелось на флейте и скрипке!.. но... Наверное, еще и поэтому "Мельницу" люблю... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:20 am Заголовок сообщения:
Сокол, нету у меня лука... и меча нету... но я что-нибудь придумаю!!!!
Dubster, точно! там еще и карандаши проглядывают! Нет, ну как все таки с вами хорошо, народ!!
klarissa, попробую!
Ильг, красивые фотки!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist