Добавлено: Вт Сен 11, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения:
О, это я в Николаеве, городе, где училась. На набережной. _________________ Соломон называл свою жену Сестрой. Можно ли считать женщину совершенной женой, если хоть один раз, в определенный момент , в определенном настроении, мужчина не почувствует потребности назвать ее Братом? "Боль утраты"
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 2:59 am Заголовок сообщения:
Это я не так давно в парке с подругой лучшей гуляла, купила книгу в костеле и мне было интересно, что там. Вот, сразу начала читать, а она засняла этот момент.
_________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения:
Lucy1994 писал(а):
Это я не так давно в парке с подругой лучшей гуляла, купила книгу в костеле и мне было интересно, что там. Вот, сразу начала читать, а она засняла этот момент.
Фотография чудесная! А что за книжка?
Сapa_Kpy
Очень приятно снова видеть фотографии Вашего Высочества на форуме!
Настоящая принцесса! И на природе, и в День Знаний. *восхищённо вздыхает* _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения:
Lucy1994, суперская фотография присоединяюсь к вопросу Сокола - а какая это книжка?
Сapa_Kpy, обожаю такие фотки, где в школьной форме и с бантиками красотень! _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения:
Книга называется "Твое счастье зависит от тебя". Очень интересная. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения:
Что я делаю в перерывах между парами... Хей! Всем привет!
P. S.
Знаю, качество фиговое, фотографировали на телефон. И очки слегка перекосило... И вообще я в таком ракурсе какая-то непонятная... Ну и фиг с ним. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения:
Elleina писал(а):
Знаю, качество фиговое, фотографировали на телефон. И очки слегка перекосило... И вообще я в таком ракурсе какая-то непонятная... Ну и фиг с ним.
А мне эта фотка очень и очень понравилась - и в смысле ракурса и в смысле всего прочего.
Классное лицо у Вас, чудесная улыбка, взгляд с игривой хитринкой.
И шляпа Вам очень и очень идёт, - смотрю и любуюсь.
Пернатый прыгает по всей комнате вот уже, минимум, десять минут.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 1:03 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
А мне эта фотка очень и очень понравилась - и в смысле ракурса и в смысле всего прочего.
Да ну, так себе вышло. Очки перекошенные (всё никак новые не закажу), лица почти невидно (тем более, я почти всегда страшная на фотографиях), волосы получились непонятно какого цвета, кошмар! Да ещё и качество... Это на уменьшенной фотографии не видно, а в нормальном размере там тихий ужас. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 2:04 pm Заголовок сообщения:
Elleina писал(а):
Cокол писал(а):
Да ну, так себе вышло. Очки перекошенные (всё никак новые не закажу), лица почти невидно (тем более, я почти всегда страшная на фотографиях), волосы получились непонятно какого цвета, кошмар! Да ещё и качество... Это на уменьшенной фотографии не видно, а в нормальном размере там тихий ужас.
А по-моему фотография и правда чудесная! Все отлично получилось!
Присоединяюсь к Соколу! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist