Добавлено: Пт Сен 28, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Аслане милосердный... Какая Вы красавица!
В который раз уже убеждаюсь, - нарнийские девушки - самые замечательные!
спасибо))) прямо засмущали
Altaxena писал(а):
Давненько меня тут не было... У всех прошу прощения)) сейчас реабилитируюсь парочкой фоток. В конце августа у меня произошла кардинальная смена имиджа: я-таки обрезала свои изрядно отросшие за весну и лето волосы, и обрезала гораздо короче, чем в прошлом году. Так что вот, для сравнения: фото середины августа и уже со стрижкой.
какая вы красивая))
мне понравилась особенно первая и предпоследняя фотка))
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 5:21 am Заголовок сообщения:
Мне друзья устроили профессиональную фотосессию.
8 января 2010 год, под Дмитровом.
Всё кликабельно.
Фотограф: Дмитрий Европин [evropin_d], обработка: Джинна Литинская [dikobraza/Dikobraz].
P.S.
Тут не тема фоток встреч, но фотки я получила у Dikobrazа буквально, вот, можно сказать, только что, - и было это на встрече, которая у нас была. Со встречи фоток нет. Да и показанные мною фотки - не с нарнийской встречи, по большому счёту, а просто мои фотографии, которые были сделаны искусства ради.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 6:54 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Фотограф: Дмитрий Европин [evropin_d], обработка: Джинна Литинская [dikobraza/Dikobraz].
Ну, что тут скажешь... Сижу, открыв клюв. Совершенно восхитительные фотографии!
Респект Ворону-Модели, фотографу Мите и, конечно, нашему Dikobrazу - за обработку фотографий.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Мне друзья устроили профессиональную фотосессию.
Софи, до чего же здорово! Настоящий сказочный нарнийский лес, изумительный нарнийский Ворон! Необыкновенные по своей красоте и художественному замыслу фотографии....
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения:
Софи_Корвус - фото по середине особенно замечательное! _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Ох, Софи...))
Фотки просто класс!!!
Нет слов!
А что это за образ?) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 2:44 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Задумывалось нечто нарнийское, да.
Здорово! :P
Софи_Корвус писал(а):
поскольку, Корвусы далеко не из Нарнии, а из Мира Парторис (Parthoris), то решилось вот так
Ну, для меня-то, что Корвус (Corvus - Ворон. Лат.), что Ворон, сродни Ворону из сказки "Конь и его мальчик" - одна и та же птичка. Хотя, конечно, я знаю, кто такие Корвусы в мире, о котором Вы сказали.
Софи_Корвус писал(а):
Меч вполне себе нормальный, можно потренироваться, не пластмасса, вестимо. Но для настоящего боя, естественно, не годится. Но об этом лучше расспросить Митю и Дикобраза.
Это не меч... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist