Добавлено: Чт Окт 04, 2012 12:09 am Заголовок сообщения:
Даша писал(а):
Всем привет! ) Новеньких принимаете? )
Ещё как принимаем!
Добро пожаловать в Нарнию!
О себе расскажите чуток - ну, кто Вы, откуда, где учитесь, - самую общую информацию
Впрочем, если не желаете, - не надо, - это - чисто на Ваше усмотрение... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 12:15 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Даша писал(а):
Всем привет! ) Новеньких принимаете? )
Ещё как принимаем!
Добро пожаловать в Нарнию!
О себе расскажите чуток - ну, кто Вы, откуда, где учитесь, - самую общую информацию
Впрочем, если не желаете, - не надо, - это - чисто на Ваше усмотрение...
я рассказала о себе в специальной теме) или тут тоже надо?
Приветствую. Обычно меня зовут Сергей Иванович, так исторически сложилось. В Петербурге я неформально возглавлял многосерийную ролевую игру по "Хроникам Нарнии". Она и сейчас продолжается. Есть некоторые планы и насчет Москвы. Эти планы, как и вообще наши нарнийские проекты, тесно связаны с тем, что обычно называется "педагогика". Здесь все про это написано:
Приветствую. Обычно меня зовут Сергей Иванович, так исторически сложилось. В Петербурге я неформально возглавлял многосерийную ролевую игру по "Хроникам Нарнии". Она и сейчас продолжается. Есть некоторые планы и насчет Москвы. Эти планы, как и вообще наши нарнийские проекты, тесно связаны с тем, что обычно называется "педагогика". Здесь все про это написано http://vk.com/club26856872 http://narnia-1998.livejournal.com/
Если есть, что рассказать по прошлым играм (ясный перец, что мой => пост на Главной страничке - лишь небольшая капелька, призванная лишь дать представление о Вашем проекте), пишите в теме воспоминаний с игр, - почитаем с живейшим интересом. Вот ссылка на тему:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=33659#33659
Прочитал в Живом Журнале, что Вас ещё Хмуром Иванычем называют. Сам так без разрешения называть, вестимо, не буду, но хочу сказать, что данное Вам прозвище показывает, как сильно Вас любят нарнийцы. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Прочитал в Живом Журнале, что Вас ещё Хмуром Иванычем называют. Сам так без разрешения называть, вестимо, не буду, но хочу сказать, что данное Вам прозвище показывает, как сильно Вас любят нарнийцы.
Когда-то в данном цикле я играл Хмура. С тех пор состав нарнийцев не раз обновился, но, видимо, кличку передавали по цепочке из поколения в поколение.
Прочитал в Живом Журнале, что Вас ещё Хмуром Иванычем называют. Сам так без разрешения называть, вестимо, не буду, но хочу сказать, что данное Вам прозвище показывает, как сильно Вас любят нарнийцы.
Когда-то в данном цикле я играл Хмура. С тех пор состав нарнийцев не раз обновился, но, видимо, кличку передавали по цепочке из поколения в поколение.
Ещё бы! Прозвище более чем удачное.
Была бы Ваша воля, - поставил бы Вам это прозвище под аватарку - ну, статус бы сделал. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 5:37 am Заголовок сообщения:
Sergey_Ivanov писал(а):
Cокол писал(а):
Была бы Ваша воля, - поставил бы Вам это прозвище под аватарку - ну, статус бы сделал.
Да пожалуйста.
Готово!
Sergey_Ivanov писал(а):
Валентина писал(а):
Меня очень заинтересовали ролевые игры, вступила в группу в контакте.
Действуйте, все в ваших руках.
Всей душой желаю, чтобы у Вали всё получилось.
Но тут, сами понимаете... Нет пока 18 лет. Многое зависит от родителей.
Однако, коли Льву будет угодно, всё сложится быстро!
А пусть даже и небыстро, а через пару лет, например, - но, всё равно, если есть цель, она будет достигнута! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 10:51 am Заголовок сообщения:
Доброго времени суток, нарнийцы! Зашла в эту тему, а тут такая радостная новость, что нарнийские ролевики задумываются и о Москве! Если все получится, буду вашим постоянным участником, Сергей.