Я шляпу снимаю! Я сама вышивкой не увлекаюсь, забросила это дело еще в "золотом детстве" - думала, что не интересно. Так вот теперь, после такого, не побоюсь этого слова, ШЕДЕВРА, я изменила свое мнение!) _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Автор:
Станислав Приходенко из горячо любимого мною города Харькова.
Это - вышивка.
Впервые вижу вышивку, сделанную мужчиной.
Ну, и вышивка, нарнийская.
Как я понимаю, натурой для вышивки послужил постер к фильму ЛКПШ (2005).
От автора:
Трудился около 5 месяцев, размер 52х34.
Сильная работа. Аслан получился великолепен, *что ни в сказке сказать, ни пером описать* Настоящий лев!
Последний раз редактировалось: Валентина (Сб Окт 06, 2012 1:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот здорово....))Просто красота!)
Мужчины и повара хорошие=))) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Потрясающе!!! И вдвойне интересно, потому что сделано мужчиной. Помнится, когда я в лагере работала, у меня был мальчик 10 лет, который увлекался плетением из бисера... так он на конкурсе по бисероплетению среди отрядов первое место занял! _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
Потрясающе!!! И вдвойне интересно, потому что сделано мужчиной. Помнится, когда я в лагере работала, у меня был мальчик 10 лет, который увлекался плетением из бисера... так он на конкурсе по бисероплетению среди отрядов первое место занял!
Ну, что же, - это радует.
Приятно, что пацанята бывают столь одарёнными!
Обычно, когда речь заходит о чём-то, что требует усидчивости, терпения, - девочки - впереди планеты всей.
Тем не менее, вот, и мальчишки такими бывают. Здорово! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 12:46 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Автор:
Станислав Приходенко из горячо любимого мною города Харькова.
Это - вышивка.
Впервые вижу вышивку, сделанную мужчиной.
Ну, и вышивка, нарнийская.
Как я понимаю, натурой для вышивки послужил постер к фильму ЛКПШ (2005).
От автора:
Трудился около 5 месяцев, размер 52х34.
wow wow wow!!!!!! _________________ Если появились искорки в глазах, - значит, тараканы в голове что-то празднуют. ))
Добавлено: Пт Dec 07, 2012 12:17 am Заголовок сообщения:
Айрен писал(а):
Холст, Масло.
Айрен писал(а):
Жду отзывов...
Айрен, очень здорово! В этой картине передан нарнийский свет... И в целом: композиция, радостные, хорошо подобранные цвета, отличная цветовая палитра! Да еще и маслом! *аплодирую стоя*
Добавлено: Пн Dec 10, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения:
Очень понравилась работа Станислава Приходенко, даже не знала, что в нашем городе обитают вышивающие мужчины нарнийцы. Я очень этому рада! К тому же должна сказать, что это очень хороший срок для работы такого размера и для работы, большАя часть которой вышивается темным цветом. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist