Omega, "Мельница" это фолк-группа! Песню "Ночная кобыла" слышал? По "Нашему радио" оч. долго "крутили"...
Так вот, Хелависа - вокалистка этой группы. _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Omega, "Мельница" - это фолк-роковая группа (больше фолк), Хелависа - женщина, автор большинства текстов и музыки, а также вокалистка. Она также просто сольно поет. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 2:03 am Заголовок сообщения:
Культурой/литературой/историей Японии. И не надо протяжно ныть "Опяаааать аниме...." Не все любители Востока анимешники. Красный диплом востоковеда тому подтверждение. Кроме того фантастика, спорт (особенно велосипед), любимая собака и КИНО! Вы все тут просто супер! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 2:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Не все любители Востока анимешники.
*согласно киваю головой*
Лично я тоже Японию (да и не только) очень уважаю!!
К восточному меня очень даже тянет! Даже не знаю как выразить свои мысли... _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 4:42 am Заголовок сообщения:
Omega, я раньше тоже "болела" Францией! Потом переключилась на Англию. Сейчас - Скандинавскими странами(древней историей)... Так... Просто увлекаюсь... Нечасто и не глубоко - времени нет.
Вообще, считаю, что нет стран без интересной истории и культуры! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Нельзя говорить о том, что перевариваешь или не перевариваешь, не узнав этого. Пока меня не заслали в Арабские Эмираты я считала, что там не есть интересно и хорошо. И вообще арабов недолюбливала. Теперь мнение мое в корне поменялось.
Пока не пожила в Японии, считала, что японцы - это такие мелкие трудоголики. Но ведь взгляд со стороны часто бывает неправильным!
_________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Кстати, не знаю, куда это лучше адресовать, у меня сообщения в форум с нескольких попыток отсылаются. Моя компьютер говорит, что ее программы выполнили недопустимую функцию и будут закрыты. Это у меня одной так? Или что-то с сервером? _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Ильг,
Очень даже Вас понимаю. Франция - это очень интересно... Особенно конец 19 - начало 20 века. Меня просто завораживает это время. _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Essay, нууу...вообще-то... Раньше я все больше веком XVI-XVII интересовалась...
Цитата:
И вообще арабов недолюбливала.
Я не то что б недолюдливала, но считала их чем-то ооочень далеким Пока не поступила в университет. А у нас на курсе учится сириец.
Цитата:
Кстати, не знаю, куда это лучше адресовать, у меня сообщения в форум с нескольких попыток отсылаются. Моя компьютер говорит, что ее программы выполнили недопустимую функцию и будут закрыты. Это у меня одной так? Или что-то с сервером?
С этим сюда ; )
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13
У меня, например, такого пока не было...
За-то масса дрегих проблем, иногда выскакивает. =( _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 2:58 am Заголовок сообщения:
Essay, на самолёте в грозу? Меня бы из такого самолёта потом трупом бы вынесли.... _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:36 am Заголовок сообщения:
Да ну, что ты! Там ТАКАЯ красота была неописуемая! Да и вообще, самолеты - это неплохо. Только неприятно, когда трясет. И нудно лететь. Хорошо, если телевизор там есть. А если нет - тоскаааа... МОй самый долгий полет длился 12 часов. И вообще - жду не дождусь, когда наконец, изобретут телепортатор. _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения:
Essay, о да телепортатор было бы лучше. А то я ненавижу летать, точнее взлетать.. Ужасть.. _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist