Ага. Я заметил. Скрин-то я делал со всего экрана, - сколько там было, столько и скопировал. Даже, для точности, пересел с ноута за большой комп, у которого более солидный монитор, чтобы ничего не пропустить. Но у меня, да, было изначальное ощущение, что картинка не полна. Теперь есть полный вариант, за что Вам огромнейшее спасибо!
P.S.
Здорово, что есть нарезка на обои.
Уверен, обои будут очень востребованы. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сокол, странно... смотрю на пост, вроде всё нормально... Вот ещё раз (загрузила на другой сервис, если что).
Цитата:
Ага. Я заметил. Скрин-то я делал со всего экрана, - сколько там было, столько и скопировал. Даже, для точности, пересел с ноута за большой комп, у которого более солидный монитор, чтобы ничего не пропустить. Но у меня, да, было изначальное ощущение, что картинка не полна. Теперь есть полный вариант, за что Вам огромнейшее спасибо!
Если что, там есть опция Download full image (возможно тогда её ещё не было). Выбираешь обоину, жмёшь и скачиваешь целиком. Это на случай если сайт порадует новыми картинками. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Новая Зеландия - вообще очень плодовита на интересные почтовые марки.
По нашей тематике там тоже марки выпускались, да ещё КАКИЕ, - просто супер!
Об этом есть отдельная тема, где моя роль скромна, но, например, мистер sasha_ch отличился с полной выкладкой:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1066
ЛючиН писал(а):
Кстати, вот тут много интересных фото, как промо, так и кадров из фильма.
Так. Фотки обалденные. Иного слова не нахожу.
Их надо СРОЧНО копировать в свои альбомы, а то на указанном Вами сайте они могут гигнуться в ЛЮБОЙ момент.
Если не трудно, залейте их куда-нить в свои альбомы, - уверен, у Вас есть постоянное местечко, где фотки не пропадают.
Будет ОЧЕНЬ жалко, если указанная Вами ссылка станет битой. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 7:27 am Заголовок сообщения:
Официальный Твиттер данного кинопроекта, - будьте в курсе событий:
https://twitter.com/TheHobbitMovie _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist