Какой страх? Какой риск? Mamma Mia!
Замечательная фотография! *довольно распушил пёрышки*
Вы очень интересная девушка.
И, к слову сказать, даже по фотке Вашей чувствуется целеустремлённость и желание узнать что-то новое, интересное! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
WOW! Вот ЭТО - фотка! Класс!
Анастасия, есть просьба.
Скопируйте, пожалуйста, эту фотку в лучную тему:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=36492#36492
Ну, и сделайте (не здесь - там) краткое пояснение, что за лук, сколько и где занимаетесь и так далее. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Одна хорошая подруга сказала, что здесь я чем-то похожа на Сьюзен. Так ли это, нарнийцы? (Возможно, лицо плоховато видно, но так и было задумано.)
Да, в этом ракурсе что-то похожее имеется, - только не на Сьюзен, а на Анну Попплуэлл, которая её роль в трёх фильмах исполнила. При всём уважении к Анне и её актёрскому творчеству, я не могу и не буду ставить знак равенства между нею и персонажем из сказок Мастера о Нарнии. Фотошопом Вы обрабатывали фотку или подруга Ваша постаралась? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Ну, тут у каждого свое мнение)
Сама, не люблю, когда мои фотографии кто-нибудь другой редактирует. _________________ Everything you know is about to change. Прекрасный аватар от narnia_icons
Вы тут похожи на мистера Тамнуса, - как из книжки, так и из фильма, - ну, вылитый же!..
Для полного антуража не хватает, пожалуй, стола, чая и сардин.
И, конечно, тут сказочно смотрелась бы наша Валентина!
Можно было бы сделать постановочную фотку! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 2:45 am Заголовок сообщения:
VardaElbereth писал(а):
Коноплянники в естественной среде обитания - они такие! Полосатые и фотосинтезируют!
Не перестаю восхищаться Вашими летними фотографиями. Год от года (ведь Вы не первый раз свою летнюю фотку публикуете, помнится, раньше тоже фотка была - солнечная такая) фотографии Ваши не просто радуют глаз своей красотой, - они показывают ещё и богатейший внутренний мир. Я очень и очень люблю Ваши фотки! Буду очень рад, если Вы ещё что-то из своих фотографий запостите, - на Ваше усмотрение. Коноплянник у нас ну, совершенно потрясный! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist