Уже много лет наши нарнийцы выступают под одним и тем же знаменем: золотой лев на голубом поле, по углам - четыре золотые короны. Эскиз мой, шила Александра Цветкова (королева Нарнии леди Джейн).
Уже много лет наши нарнийцы выступают под одним и тем же знаменем: золотой лев на голубом поле, по углам - четыре золотые короны. Эскиз мой, шила Александра Цветкова (королева Нарнии леди Джейн).
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 5:31 am Заголовок сообщения:
Sergey_Ivanov
Красиво. Реально красиво! Правда, цвета - не по книжке, - не припоминаю в Хрониках таких цветов. Но, впрочем, если я сходу не вспомнил, это не значит, что не было. Надо будет обратиться к тексту, освежить память, благо, текст всегда под рукой - и в компе, и книжка лежит на столе рядом. Но, пусть даже и не по книжке. Всё равно здорово. И чувствуется то самое, что трудно словами объяснить, поэтому обозначается просто как нарнийский дух. Огромное спасибо Вам! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Красиво. Реально красиво! Правда, цвета - не по книжке, - не припоминаю в Хрониках таких цветов. Но, впрочем, если я сходу не вспомнил, это не значит, что не было.
Мне смутно помнится, что где-то в тексте упоминается "золотой лев на голубом (или зеленом?) поле" в качестве флага Нарнии. А короны мы уж добавили по собственному произволу.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist