Хорошие фотографии, а Вернитта и Аэлин очень похожи, случайно не сестры? _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Вернитта и Аэлин очень похожи, случайно не сестры?
Ну, если в чисто нарнийском смысле, - да, конечно. По поводу того, что нарнийцы похожи, мне много раз говорили разные люди, в том числе - старшего поколения. Впрочем, и старшие, и те, кто ближе к нам по возрасту, говорят примерно одно и тоже по смыслу: есть что-то такое в лицах, во взглядах, что роднит (или объединяет) людей на фотографиях нарнийцев.
От себя могу предположить:
Это то самое, о чём в конце сказки ЛКПШ профессор Керк говорил. Как это то самое сформулировать - не знаю. Но, раз уж мне об этом говорили, не помню сколько человек, но, думаю, не ошибусь, если скажу около десяти, значит, в наших фотках что-то таки есть такое, на что чуткий человек реагирует. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сокол, какую красивую теорию ты развернул Я имела всего лишь фенотипическое сходство _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Сокол, какую красивую теорию ты развернул Я имела всего лишь фенотипическое сходство
Ага, понял. Птичке очень приятно было читать насчёт красивой теории. *краснеет и смущается* У меня и в мыслях не было, - просто говорил от души, - как говорится, просто как пошло, - пальчики сами по клаве бегали. Кстати. Маленькое отступление. А то потом забуду сказать. Я только что с Тиа по Скайпу говорил, был очень рад её слышать и видеть. Мы Вас в ходе разговора вспомнили добрым словом. Тиа, как и я, тоже мечтает о встрече в Харькове, но у неё пока полный замот по учёбе. Но как же мы с нею классно поговорили, как душевно! Ойййй... Короче говоря, пернатый в отличном настроении сейчас! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Сегодня у меня была встреча с говорящим нарнийским Dikobrazом - в "Шоколаднице", что рядом с Дикобразьей Норой.
Публикую фотки, сделанные на мой фотик, но прошедшие предварительно через дикобразьи лапы.
Выше моего отчёта - отчёт Софи_Корвус, которая виделась в другой день с Колючкой нашей.
Фоток с той встречи нет, к сожалению, но почитать - советую. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 2:39 am Заголовок сообщения:
Сокол
Цитата:
Вот единственная фотка, - на которой мой фотик окончательно перестал работать - села батарейка.
Зато какая _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 2:30 am Заголовок сообщения:
А волосы-то золотистые (у Вали) _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Так все, я в полном восторге
Сижу и не могу перестать улыбаться))) Замечательные фотографии))) _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Софи_Корвус, очень замечательные и душевные фотографии, особенно замечательная с кулоном, только позвольте я Вас немного исправлю - "Горе от ума" написал не Достоевский, а Грибоедов.
Вот мои фотки, которые сделал Ронэль - гнедой кентавр, у которого я был в гостях - с ночёвкой, - пришёл в гости со вчерашнего вечера и вернулся домой сегодня - глубоко во второй половине дня. Ну, что сказать... Вполне себе нарнийские фотки получились... В мире Нарнии воюют мечами, луками, стрелами... А у нас всё иначе. Но, что делать... Живём таки по эту сторону Платяного Шкафа. Главное помнить, когда, с кем, против кого и во имя чего и Кого можно браться за оружие.
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 1:06 am Заголовок сообщения:
Ой, как здорово! ))
Класс! ))
Пневматика?
Соколу явно идет огнестрел! _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist