Добавлено: Чт Окт 11, 2012 10:49 am Заголовок сообщения:
Лили писал(а):
сон сейчас расскажу в нужной темке
Непременно почитаю! Кстати. Тему снов советую прочитать - прямо с первой страницы и до конца.
Некоторые сны нарнийцев - очень даже интересные, - иной раз сам захожу, перечитываю. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сокол
Ух ты, столько радости!) Буду периодически писать какие-нибудь статьи по Нарнии, если получится.
Поскольку здесь представляются новички, а я рассказала слишком мало о себе, то, думаю, пора исправить эту ситуацию. Итак, зовут меня Анастасия, мне семнадцать лет, учусь в 11 классе, собираюсь поступать на журналиста. Узнала о Нарнии лет в 5, если не раньше. Моя крестная часто читала мне Хроники на ночь, до сих пор помню один фрагмент из детства: я уже лежала в кровати, а тетя (по совместительству крестная) читала главу из ЛКПШ, где Питер, Сьюзен и Люси вместе с бобрами скрывались от волков Колдуньи. Тогда мне все это казалось странным: говорящие звери, Большой Лев, магия - но вскоре я полюбила эти книги всей душой. На первый фильм ходила с отцом в далеком 2005-ом (увы, только один раз), а вот в 2008-ом установила личный рекорд - впервые я сходила на фильм 20 раз, и каждый просмотр проходил в новом кинотеатре. В 2010-ом ходила на Покорителя Зари дважды - в первый раз с мамой, а потом с подругой, с которой мы всегда были друг другу настоящими сестрами (да-да, Сьюзен и Люси сыграли в этом не последнюю роль).
На одиннадцатилетие я получила от родителей долгожданные лук и стрелы (к сожалению, не ручной работы, а спортивный), но я радовалась этому подарку, как никогда в жизни. До сих пор стреляю из лука (профессионалом не являюсь, занимаюсь этим для души), а в настоящий момент коплю на меч и щит короля Питера.
Сокол
Ух ты, столько радости!) Буду периодически писать какие-нибудь статьи по Нарнии, если получится.
Поскольку здесь представляются новички, а я рассказала слишком мало о себе, то, думаю, пора исправить эту ситуацию. Итак, зовут меня Анастасия, мне семнадцать лет, учусь в 11 классе, собираюсь поступать на журналиста. Узнала о Нарнии лет в 5, если не раньше. Моя крестная часто читала мне Хроники на ночь, до сих пор помню один фрагмент из детства: я уже лежала в кровати, а тетя (по совместительству крестная) читала главу из ЛКПШ, где Питер, Сьюзен и Люси вместе с бобрами скрывались от волков Колдуньи. Тогда мне все это казалось странным: говорящие звери, Большой Лев, магия - но вскоре я полюбила эти книги всей душой. На первый фильм ходила с отцом в далеком 2005-ом (увы, только один раз), а вот в 2008-ом установила личный рекорд - впервые я сходила на фильм 20 раз, и каждый просмотр проходил в новом кинотеатре. В 2010-ом ходила на Покорителя Зари дважды - в первый раз с мамой, а потом с подругой, с которой мы всегда были друг другу настоящими сестрами (да-да, Сьюзен и Люси сыграли в этом не последнюю роль).
На одиннадцатилетие я получила от родителей долгожданные лук и стрелы (к сожалению, не ручной работы, а спортивный), но я радовалась этому подарку, как никогда в жизни. До сих пор стреляю из лука (профессионалом не являюсь, занимаюсь этим для души), а в настоящий момент коплю на меч и щит короля Питера.
Есть уточняющий вопрос. Вы - москвичка?
Спрашиваю потому, что Вы упомянули, что будете участвовать в московских ролевых играх по миру Нарнии.
Есть и ещё одна причина, почему спрашиваю:
Вы рассказали про лук и стрелы.
У нас есть специальная тема, которую ведёт ещё более замечательная лучница:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=40287#40287
Что же касается Ваших статей по нарнийской тематике, - буду рад почитать.
Если сочтёте возможным, публикуйте и здесь, на форуме, свои работы.
P.P.S.
Если у Вас или кого-то ещё из новичков будет желание выложить свою фотку (не с нарнийской встречи, а просто фотку), - вот специальная тема, которая так и называется - "Фотографии Друзей Нарнии":
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=40081#40081 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Да, очень нравится Спасибо за помощь и приглашение!
Я пока в основном читаю, что тут пишут)
О себе могу добавить, что я играла у Хмур Иваныча и ему и прочим игрокам очень понравилось, как я играла, и меня приглашают играть еще - зимой и потом летом и так далее. Мне очень нравится семейная сплоченность и верность Льюису у Хмур Иваныча: вместе с ним играют его жена, сын и дочь. И довольно давно и все вместе, как я поняла) И вообще +1 Хмур Иванычу - спасибо ему за то, что он есть) И в частности за продвижение христианских идей.
Еще могу добавить, что уже более года работаю над фэнтези-циклом "Хроники Чарна" - серия новелл, которых пишу по мотивам (вернее, по осколкам) информации о Чарне из "Племянника чародея).
Но проект столь интересен и необычен, что не собрать ссылки на Ваши ЖЖ-посты было бы большой ошибкой.
Для написания такой работы требуется и образование, и талант.
Да, мой цикл под ваши правила для фанфиков и правда не подходит... И детям бы я свои произведения не рекомендовала читать, разве что отрывками. Но я собственно писала эти вещи еще до того, как узнала об этом сайте) И они не совсем подходят под критерий фанфика. потому что мир на 90% придуман лично мной - он лишь отталкивается от Льюса, сохраняет преемственность и не нарушает тех кратких сведений о Чарне и его владыках (гроо), которые Льюис дал в "Племяннике чародея".
Gwenllian
Очень приятно с Вами познакомиться! Как будет время, обязательно прочту ваш цикл. _________________ Everything you know is about to change. Прекрасный аватар от narnia_icons
Спасибо, Мелани Цикл целиком до самой Джадис правда пока еще не готов (это долгая работа на много лет), но первая новелла уже готова целиком, а вторая вот почти-почти)
Gwenllian
Уверена, что у Вас все получится! Порадуете фанатов ХН новыми историями)
Кстати, Сокол, Вы уже видели мои работы в разделе с гиф анимацией в фанарте? Интересно узнать ваше мнение _________________ Everything you know is about to change. Прекрасный аватар от narnia_icons