Добавлено: Пн Окт 15, 2012 9:22 am Заголовок сообщения:
Уильям Моусли сделал очередную запись в своём Твиттере.
Но, поскольку запись очень конкретная, касаемая Анны Попплуэлл, я решил отпоститься в посвящённой ей теме.
Если кому-то интересно, - велкам сюда:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=40947#40947 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Отличные фотки!
Сразу видно, - Верховный Король Питер, Великолепный, оторвался и оттянулся на всю катушку.
Его Величество, жжОт, как выражается нынешняя молодёжь!
А у меня тоже имеется фотка Уилла. Сразу говорю, - фотка большая. Так что - нажимайте:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 3:08 am Заголовок сообщения:
Прекрасный актер) очень приятный и симпатичный парень, не спорю..но, блондина в роли Питера (!) как-то не очень воспринимаю. Слишком уж он же какой-то мягкий, положительный и оптимистичный на вид что ли..
Нет, конечно, Питер был Великолепным но не настолько же. Мне всегда казалось, что Льюис имел ввиду это прозвище в неком ином смысле (прежде всего его внутреннюю и внешнюю силу, прекрасные качества, характер, дух, духовную а не внешнюю красоту) а тот кто подбирал актеров на роли возможно не вчитался в книгу и понял это слово слишком поверхностно и поэтому возможно и сделал акцент на внешней красоте
Хотя не спорю, что он возможно хорошо вписался в роль, талантливый и впринципе все делал правильно но, эта несколько слащавая блондинистая внешность несколько меня сбивает с толку.
Вобщем, мой вывод: красивый мальчик но не для этой роли _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
(мои стихи)
Последний раз редактировалось: Люcи (Пт Янв 04, 2013 4:09 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 4:05 am Заголовок сообщения:
Люси
А мне Уилл Моусли с первого просмотра ЛКПШ (21.12.2005) очень понравился.
У меня его роль Питера не вызвала никакого внутреннего протеста. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 4:15 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
А мне Уилл Моусли с первого просмотра ЛКПШ (21.12.2005) очень понравился.
У меня его роль Питера не вызвала никакого внутреннего протеста.
Да, я же не говорю, что он плохой (упаси Бог ) актер..у меня не то чтобы внутренний протест просто небольшое внешнее несовпадение с тем Питером которого всегда представляла по книге
А так-то он мне тоже очень нравится)) и тоже обожаю его как красивого мальчика
Так что, пусть меня Уилл и все его поклонники простят просто высказала свое мнение (что он уж слишком для этой роли ИМХО красив и на вид простоват ..вот в какой-нибудь мелодрамме в качестве романтического героя восприняла бы его на ура ) _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 2:14 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а):
Вчера посмотрела трейлер к этому фильму))) Теперь жду премьеру!!Очень хочу посмотреть)))
9 мая обещают премьеру))) _________________ Ничто не повторяется дважды.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist