Добавлено: Ср Мар 01, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения:
Dubster, Я тебя понимаю! При всей моей любви к полетам, ВЗЛЕТ я терпеть не могу. потому как боюсь. И мне всегда везет на места у окна, поэтому приходится туда смотреть. Не смотреть не могу - завораживающее все-таки зрелище, а смотреть страншно. Так и мучаюсь, пока не гаснет надпись "застегнуть ремни". _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения:
а я наоборт очень люблю взлет это мой любимый момент _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 11:38 pm Заголовок сообщения:
Мне в детстве нравилось летать (на самолете)
Пока однажды мы не попали в грозу... приятного было мало - нас здорово трясло, все кричали... сели нормально, но у самолета были какие-то повреждения. В общем, с того самого случая я осознала, что самолеты могут падать... а потом же эти ужасные репортажи... сейчас вы меня на самолет ни за какие деньги не затянете... только представлю как это: падать вниз и осознавать, что через несколько минут ты разобьешься...
Другое дело корабли, лодки и все, что с ними связано!!! Вот это - класс!(Конечно, для тех, кто не страдает морской болезнью)...
А еще в Великобританию тянет и австралию с Новой Зеландией!.. Туда бы... на корабле! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:29 am Заголовок сообщения:
klarissa, ага, а теперь представь себе тонущий корабль...
я сама люблю все виды водного транспорта до одури.. но имхо, оказаться плавающим (в лучшем случае) посреди открытого океана и мучительно тонуть, куда страшнее, чем раз и усе на самолете... _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:57 am Заголовок сообщения:
elio, не знаю, что лучше тонуть или падать. Всё-таки кажется, что падать. В воде вроде как можешь ещё побороться за жизнь... _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения:
Dubster, Ну нет! Бороться за жизнь можно, если знаешь, что сможешь, хотя бы теоретически, доплыть до берега, или что тебя 100% скоро подберут. К тому же это только когда тепло. А так... Медленно умирать от холода посреди океана... Или акулы, которым кушать хочется... Падать - это хотя бы быстро. И говорят, что при падении так скачет давление, что теряешь сознание и, значит, ничего не чувствуешь. фу-у-у... Мурашки по коже! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения:
Во всяком случае по статистике кол-во выживших после аэрокатастроф(где тебя если и сложат по кусочкам, то вряд ли опознают...брр..) куда меньше, чем после кораблекрушений!... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения:
Меня всяко опознают, у меня в федеральной базе данныхотпечатки пальцев и зубов!
А вообще, давайте, о добром и веселом поговорим! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения:
Essay, спасибо! Жаль, что я на нее не похожа!
Пришлось немного поработать над рисунком ANRY. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения:
Essay, а у тебя есть что-нить евойное?.. У меня только три вещи..но они ОЧЕНЬ мне нравятся! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения:
На этом компе нет... Поищу. Было что-то где-то. Кстати, обложки к Дозорам Лукьяненко он рисовал! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist