Мне тоже очень понравился этот фильм, столь добрая и славная сказка не может не вызвать чувства удовлетворения после просмотра фильма. Ведь действительно все происходящее на экране напоминает милую сердцу сказку Андерсона, а почему бы и нет, злая колдунья (даже трое), девушка которой грозит опасность, прекрасный принц, отважные пираты, магия, волшебство и все это отделено от нас лишь стеной.
Советую посмотреть всем, кто хочет хорошо провести время и оставить приятные воспоминания по просмотре фильма. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Я вот давно хотела посмотреть *преимущественно из-за Бена Барнса*.
Здесь должна, наверное вас разочаровать, потому что он там появляется максимум 5 минут, даже меньше. Но от этого фильм ничуть не изменяется. Мне он очень нравится _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Я вот давно хотела посмотреть *преимущественно из-за Бена Барнса*.
Здесь должна, наверное вас разочаровать, потому что он там появляется максимум 5 минут, даже меньше. Но от этого фильм ничуть не изменяется. Мне он очень нравится
Огромгное спасибо за кадры из фильма и за постеры! Они чудены!
А вот с обоями - непонятка:
Эти обои получились, - по размеру, - просто как обычные картинки, - по сути, тоже кадры из фильма.
Зайдите на сайт-источник и заберите картинки в БОЛЬШОМ разрешении, - тогда это будут обои.
И ещё. Совет. Не доверяйте ссылкам на картинки, которые даёт сайт-источник, - в любой момент ссылки могут стать битыми. Мы уже, например, капитально с картинками, взятыми с MundoNarnia обломались - на том сайте закрыли некоторые странички. Рекомендую перекачивать найденные Вами обои (да и прочие картинки) сюда - по той причине, что на данном ресурсе, пока что, не было потеряно ни одной картинки - даже после падения серверов:
http://hostingkartinok.com _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist