По сравнению с озвучкой, я добавил перевод той надписи, которая висит над кроватью каждого курсанта. Оказывается, это девиз корабля "Идущий к Рассвету" - т.е., его экипаж готовили в этой Академии.
Цитата:
Идущий к Рассвету". От Земли, во имя Земли.
Честь, отвага, верность. Вчера, сегодня, всегда.
Вместе мы сильны. Вместе мы победим
По сравнению с озвучкой, я добавил перевод той надписи, которая висит над кроватью каждого курсанта. Оказывается, это девиз корабля "Идущий к Рассвету" - т.е., его экипаж готовили в этой Академии.
Цитата:
Идущий к Рассвету". От Земли, во имя Земли.
Честь, отвага, верность. Вчера, сегодня, всегда.
Вместе мы сильны. Вместе мы победим
Возражения? Какие возражения? Кто возражает?
Тёзка! Огромное Вам спасибо за проделаннкю титаническую работу! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 1:37 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Возражения? Какие возражения? Кто возражает?
Тёзка! Огромное Вам спасибо за проделанную титаническую работу!
Спасибо!
Просто я подумал: а не создать ли для этого сериала отдельную тему? Ведь субтитры и вообще, обсуждение фильма выходит за рамки топика про Анну... _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 4:21 am Заголовок сообщения:
Ivan писал(а):
Просто я подумал: а не создать ли для этого сериала отдельную тему? Ведь субтитры и вообще, обсуждение фильма выходит за рамки топика про Анну...
Думаю, самое время. Можете создать? С фотками... Ссылками...
Ну, пусть не всеми, но самыми базовыми... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 6:58 am Заголовок сообщения:
Друзья, сериал "Halo 4: Forward Unto Dawn" уже не укладывается в параметры данной темы, - рассматривать его лишь с точки зрения участия в нём Анны Попплуэлл - просто нечестно, ибо сериал, как таковой, достоин отдельного разговора. Поэтому Ivan создал отдельную тему, - куда я и предлагаю плавно перебраться всем, кого интересует данный конкретный сериал:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=41444#41444 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Lily, 22-11-2012, 11:33
Это фотошоп (edit), хорошо сделанный, но всё же фотошоп.
Девушка, которая его сделала, запостила несколько изображений Анны и Джозефа Гордона-Левитта. Насколько я знаю, Анна никогда не снималась с ним в фильмах.
Девушка, которая его сделала, запостила несколько изображений Анны и Джозефа Гордона-Левитта. Насколько я знаю, Анна никогда не снималась с ним в фильмах.
Ну, что же. Спасибо, что на фан-сайте Анны появилась такая информашка.
Хотя картинка всё равно хорошая. Интересно посмотреть на Анну а таком амплуа. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Чт Dec 13, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения:
Ivan писал(а):
Цитата:
А разве то, что этот "кадр" запостила одна и та же девушка, что и запостила отфотошопленную фотографию, гарантирует нам то, что этот "кадр" - тоже фотошоп? Почему этот кадр не может быть кадром из фильма? _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Чт Dec 13, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а):
Ivan писал(а):
Цитата:
А разве то, что этот "кадр" запостила одна и та же девушка, что и запостила отфотошопленную фотографию, гарантирует нам то, что этот "кадр" - тоже фотошоп? Почему этот кадр не может быть кадром из фильма?
Я думаю, достоверный ответ можно получить лишь одним способом - посмотреть, какие актёры были заняты в данном конкретном фильме. И всё сразу встанет на свои места. Ну, а так... Разумеется, можно взять любой кадр из фильма и отфотошопить, - на нашем форуме полно картинок на основе кадров из фильмов о Нарнии. Так что... Вот... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist