Софи_Корвус , какая красота Мне даже показалось, что у тебя на месте хвостика самые настоящие пёрышки (а'ля хохолок?)) у Ворона)
Кстати, я такую же причёску давно и часто делаю, одна из моих любимых Правда на моих длинных волосах она по-другому смотрится _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Omega, прекрасные фотографии! _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 12:55 am Заголовок сообщения:
Ага Сокол, это одна из немногих фоток, которая мне самому очень нравится. Снято в каневской библиотеке-музее им. Аркадия Гайдара. _________________ То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам.
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 12:10 am Заголовок сообщения:
dreamer писал(а):
С подружкой, - я слева, она справа.
К стати, она тоже Нарнию любит.
Прекрасная фотография! Посмотрел - и на душе потеплело.
Если у подруги Вашей будет желание, пусть приходит на форум. Нарнийцам тут всегда рады! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Мне стыдно, что давно не заходила на форум. Софи_Корвус, Omega, ваши зимние снежные фотки просто замечательные! Такие нарнийские) _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 12:43 am Заголовок сообщения:
dreamer писал(а):
Были проблемы с Радикалом, и по этому долго не могла загрузить фотографию. Теперь смогла.
Фотография совершенно восхитительная. Спасибо!
Словно снова в сказке "Серебряное Кресло" побывал. Ощущение счастья.
Что касается Радикала, то, некогда крупнейший, самый популярный, фотохостинг стал глючить со страшной силой:
То Антивирус встаёт на дыбы, пишет, что идёт атака на комп, то фотки пропадают - самая большая проблема на форуме.
Администрация сайта (не только в моём лице, но и в лице Ivanа рекомендует завязывать с Радикалом.
По состоянию на текущий момент, наиболее удобным хостингом (там ещё, ничего не пропадало), является этот:
http://hostingkartinok.com
P.S.
Вашу фотку я перезалил уже.
А то после недавних проблем на Радикале она может и месяца не прожить.
P.P.S.
Я, конечно, уже писал в специальной теме, но не будет беды, если тут напомню:
Для того, чтобы вешать фотки, вполне пригоден сервис ВКонтакте, - можете прямо из своих альбомов брать ссылки. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist