Сокол, я имею в виду не только верующих людей, а просто людей культурных, людей читающих хорошую литературу, смотрящих хорошие фильмы и слушающих красивую музыку, хотя конечно мои категории "хорошего и красивого", могут быть не совсем такими как у других людей. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 2:07 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Lucy1994 писал(а):
надеюсь, что Вы скоро сможете пообщаться со всеми нарнийцами с Украины
С радостью! Как я уже говорил Выше, на Украине я буду.
Например, с Вами мы уже в реале встречались, - правда, не на Украине, а в Москве.
По сей день восхищаюсь Вашей сметливостью, изобретательностью, позволившим Вам приехать в Москву.
Вы - живое доказательство тому, что, если человек мечтает о нарниийской встрече и прикладывает усилия, - эта встреча будет!
Спасибо большое за добрые слова Вы меня смутили.
Cокол писал(а):
Lucy1994 писал(а):
Дорогие нарнийцы из Харькова, я очень рада, что вы смогли пообщаться и погулять с нашей птичкой, ведь он такой чудесный человек.
Ой... Ну, всё...
Совсем Вы меня засмущали... *сунул голову под крыло*
Не смущайтесь, это ведь правда. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
А тут обсуждается, кто, собственно, идёт на спектакль.
Пока, насколько я знаю, собираются пойти Lucy1994 и Maxxx.
Но ведь есть и другие киевляне!
Присоединяйтесь, друзья!
А уж если кто-то ещё из украинских нарнийцев доедет до Стольного Града Киева, - вообще супер.
Встреча обещает быть очень и очень интересной, насыщенной, - сижу, вот, облизываюсь, - в Москве такого шоу нет... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Несколько слов о стоимости билетов. Балкон - 190 грн. Обзор оттуда весьма неплохой. Билеты имеются в продаже, можно приобрести в кассе Дома офицеров. _________________ То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам.
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 4:04 am Заголовок сообщения:
Maxxx писал(а):
Несколько слов о стоимости билетов. Балкон - 190 грн. Обзор оттуда весьма неплохой. Билеты имеются в продаже, можно приобрести в кассе Дома офицеров.
Вопрос:
На какое число взяты билеты? Просто что бы мы как-то в одно время пошли. ) _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 4:51 am Заголовок сообщения:
Lucy1994 писал(а):
На какое число взяты билеты?
Минуточку. Вроде, пока билеты не взяты, а обсуждается, на какое число их взять. И сколько брать билетов. Я понимаю, находясь в Москве, я не могу качественно что-то скоординировать, но самый общий-то подход, ИМХО, должен быть... Если нарнийцы идут компанией - не важно, большой или меленькой, состоящей, например, из Вас и Maxxxа, - билеты, насколько я понимаю, должны браться так, чтобы компания находилась в зале кучно, а не была раскидана там и сям по залу. В конце-то уж концов, опыт есть - мы ходили компашками на предпремьерные показы фильмов ПК (2008) и ПЗ (2010); правда, на предпремьерном показе ЛКПШ сбой был, - я и Ursula сидели вместе, в первом ряду, а Tonks - где-то сзади. Но тогда всё решалось очень быстро, выбирать не приходилось. А дальше всё было, аки по маслу, - выкупались билеты на места, находящиеся рядом. Ой... Что-то меня на сумбур и воспоминания потянуло... Вернёмся к данному спектаклю. Времени - вагон и маленькая тележка - можно согласовать всё, что угодно и обо всём договориться.
P.S.
Дорогие Lucy1994 и Maxxx!
Вы хоть номерами мобилок (Скайпами, прочими контактами) обменялись? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Так-с... Уведомления с форума получаете? О новых постах, личных сообщениях...
Понимаю, вопрос чисто технический... Спрашиваю для очистки совести. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Так-с... Уведомления с форума получаете? О новых постах, личных сообщениях...
Понимаю, вопрос чисто технический... Спрашиваю для очистки совести.
Сокол, не переживайте! Все решим и сделаем правильно!
Главное, что бы все получилось! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Ну что ж... Буду действовать так... Частично придётся продублировать переписку с Lucy1994. Пойдём по пунктам:
1. Билеты ещё не взяты, лучше всего брать на 27-е число. Да, четверг, да, время представления 11 00 и 14 30. Но дальше многие будут заняты подготовкой к празднованию Нового Года и Рождества. Впрочем, возможно ещё 29-е декабря, суббота. В общем, дата и время открыты для обсуждения.
2. У Lucy1994 есть мой мобильный (правда, связь у меня появится только завтра к полудню), так что согласуем всё в телефонном режиме.
3. Пока на представление собираются лишь двое, впрочем, я планирую пригласить ещё одного-двух товарищей. Правда, Lucy1994 вроде бы собиралась идти с подружкой.
4. Соколу. Не волнуйтесь, уведомления о новых сообщениях на форуме и в личке я получаю. Правда, нечасто проверяю электронную почту.
Так что технический вопрос Вас может не беспокоить. _________________ То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам.
Maxxх, я думаю, что лучше взять на субботу, потому что тогда я более чем уверена, что смогу. Ведь выходной же день. Так что... Подумайте. ))
С подругой я не знаю, как у нее получится. Я думала взять 2 билета, но сначала узнаю, точно ли пойдет она, а я точно хочу пойти.
В общем, я на связи и как только у Вас будет возможность поговорить, дайте мне пожалуйста об этом знать. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:37 am Заголовок сообщения:
Lucy1994, я практически всегда свободен с 14 00 и до поздней ночи. Звоните, когда Вам удобно.
Насчёт субботы - согласен. Действительно, в выходной удобнее. Да и времени подготовиться к праздникам ещё хватит.
Договаривайтесь с подругой, а я со своей стороны постараюсь пригласить тоже хороших товарищей.
Стоит, думаю, купить билеты в ближайшие дни, а то зал Дома офицеров не слишком большой. Как бы не раскупили. _________________ То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам.
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 12:03 am Заголовок сообщения:
Договорились, друг мой
А кого именно Вы хотите взять с собой? Я тоже пока должна поговорить с 2 девочками и тогда точно буду знать, сколько билетов покупать.
Хорошо, я тогда возьму билеты как можно быстрее. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!