Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:29 am Заголовок сообщения:
Замечательные фотографии. Сокол, оказывается, отлично смотрится не только с катаной. _________________ То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам.
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 12:08 am Заголовок сообщения:
Какой ты грозный, Сокол!
Хорошо смотришься, в меру хищно. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Зарегистрирован: Apr 10, 2012 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 12:45 am Заголовок сообщения:
Я в оружии - полный ноль... Но выглядит торжественно и страшновато. Сокол сразу стал очень воинственным. _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
Отличные фотографии!!!
Хотя очень жаль, что мы не можем сражаться на мечах, а используем такие вещи... _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Пт Dec 07, 2012 2:34 am Заголовок сообщения:
До кучи - к предыдущему посту:
Есть ещё фотка, которая снята на iPhone Алёны (leoka_stash), скоро будет и она. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Dec 17, 2012 10:28 am Заголовок сообщения:
09.12.2012 у меня в гостях была Altaxena со своим парнем, Валентином.
Встреча была что надо (ссылка на подробный отчёт будет дана внизу поста), - вот фотки с этой встречи:
Сперва - три фотки. Совершенно заспанная, уставшая с дороги, Altaxena, которую конкретно штормит и колбасит, в том числе и с голодухи. Так что целая жареная курица пришлась более чем кстати.
Однако, покушав, ожив малость, Altaxena начала приводить себя в порядок. Ну, доложу я Вам, это был супер! Зоя - даже не художница, она - живописица своего лица! Надо было делать видео, а не фото, чтобы передать красоту и пластику её движений, мимику. Ооооо... По Зое БДТ плачет, - это - как минимум. Талант. Но, увы, есть лишь фотки, по которым те, кто видел процесс, конечно, могут вспомнить, что это было, а остальные мало что увидят. Ну, извините уж. Показываю, что есть:
Altaxena после приведения себя в порядок. За версту видно: препод.
Alex98
Cокол и Alex98.
Супер-мега субкультурная Altaxena - в футболке с символикой группы "Корсика", от которой Зоя просто пищит от восторга! И не зря. Зоя поставила мне пару песен (прямо с мобильника своего) - и, должен признать, что ЭТО - не попса, ЭТО уже искусство. Собственно, Зоя на концерт этой группы и приехала, - к вечеру они с Валентином на концерт рванули.
Я пою...
Alex98 поёт...
Altaxena и её парень.
Altaxena призадумалась о чём-то... Зоя у нас такая. Может и призадуматься.
Софи_Корвус. Ой... Только щас заметил... У неё словно на голове крест стоит... Ооооо... Но не думайте, что голова Ворона похожа на могилу! Ворон был добр, весел и нежен. Правда-правда! Ворон обеспечил Зою очень-преочень женскими разговорами. Но фотка вышла такая...
О! Такой кадр поймать очень редко удаётся. У меня в прошлый раз не получилось, а тут, вроде, и не старался даже, а вышло, что надо. Поясню. Перед тем, как сказать что-то ехидное, пошутить, приколоться и т.д., Altaxena делает очень специфическое лицо. Вот оно! Секунду спустя Зоя... Высказалась.
А вот это - не фотка, это просто песня. Так выглядит Altaxena, которая только что услышала очередную соколиную хохму. Ах, ну, что Вы мне такое говорите, - я же барышня, мне конфузно!..
Жалко, всё в кадр не попало... Altaxena с фенечкой, которую сама сделала.
А теперь! Внимание! Алло! Гараж! Великое действо. Altaxena, в нашем присутствии, обручается с Валентином посредством той самой фенечки. Так принято у хиппи. Ну, и встреча была! Запредельная по насыщенности! Ещё и обручение! Вах!
Отдохнувшая, сытая, довольная и счастливая Altaxena.
Ну, и троечка групповых фотографий...
Есть ещё фотки на фотике, который Alex98 принёс.
Но Шурик просил его не пинать, сослался на сессию.
Добавлено: Сб Dec 22, 2012 9:01 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
14 декабря 2012 - Нестандартная нарнийская встреча.
Сокола на фотографиях в этот раз нет, просил не фоткать.
Да уж, - фоткать меня было, мягко говоря, не надо, ибо встреча была и в самом деле нестандартная, - Софи_Корвус и Валентина навестили больную птичку. И был я страшОн, аки смертный грех, - во сне увидишь, - не проснёшься. В зеркало на себя посмотрел - шарахнулся. А вот Вы и Валя получились чудесно! Посмотрел Ваш репортаж с огромным удовольствием! Особое спасибо - за золотую розу. Я как-то по-новому посмотрел на Соколиное Гнездо. На моём фотике тоже имеются ваши, девчата, фотки!
Добавлено: Вс Dec 23, 2012 2:28 am Заголовок сообщения:
21 декабря 2012 года московские нарнийцы ходили на просмотр фильма "Хоббит. Нежданное путешествие".
Вот фотки с этого похода, может, не самые удачные, но уж какие получились.
Мы!
Гед.
Валентина
Abobora
Люси
Лёша и Аня (собирательно - Трехголовый, где третья голова - их сын, Тёма).
Добавлено: Вс Dec 23, 2012 2:43 am Заголовок сообщения:
О! Сокол и Гэндальф - прекрасно смотритесь вместе!!! _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist