Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 8:26 am Заголовок сообщения:
Katenja
С прошедшим Днём Рождения!
Извините, не поздравил вовремя - у провайдера были проблемы - сайт был отключён с вечера и до глубокой ночи.
Ну, ничего, - у нас есть и другой канал связи.
Хочу сделать небольшой подарок, - нажимайте!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сокол, простите за нескромный вопрос, а какое отношение уважаемый юбиляр имеет к австрийскому рыцарскому роду Эймансбергеров?
Никакого. Но в Dominicе, определённо, присутствуют рыцарские свойства.
Мне просто хотелось сделать ему приятное и, надеюсь, мне это удалось. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Чт Dec 06, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения:
Дорогая Smiely, с Днём Рождения!
Однако, 21 год уже... Совсем взрослая. Но такая... Чудесная!
Когда же мы познакомились-то?.. Октябрь 2007 года. Стало быть, пять лет назад. А, кажется, знакомы всегда.
Здоровья Вам, счастья и всего, всего, всего!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Dec 09, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения:
Эория, Smiely, Juliya, с прошедшим Днем Рождения вас!
Желаю вам много радости, счастья, исполнения всех желаний, крепкого здоровья и успехов! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!