Добавлено: Ср Сен 12, 2012 4:10 am Заголовок сообщения:
Очень красивая обоина - и очень продуманная:
Пространство в середине - чтобы ярлыки ставить, а красота вокруг останется без посторонних элементов.
Кликабельно.
Идея этой обоины - ни разу не моя.
Спасибо разработчикам сайта, который посвящён спектаклю ЛКПШ в Лондоне, о коем немало говорилось на форуме.
Они одну обоину сделали уже, она представлена в этой теме.
Ну, а та обоина, которую я вывешива сейчас это не что иное, как фоновый рисунок с их сайта:
http://web.lionwitchtheshow.com _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 9:05 am Заголовок сообщения:
Вообще-то, это - кадр из фильма "Покоритель Зари", - очень известный, раскрученный. Но тут ещё и размер...
Короче говоря, для обоины - в самый раз. Огромное спасибо ГермиЛу за то, что нашла и => запостила эту картинку. Я лишь копирую её сюда.
Кликабельно.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Красота-то какая... Лепота... (с) Иван Грозный в фильме "Иван Васильевич меняет профессию".
Не перестаю восхищаться Вашим талантом художника.
Опубликованная Вами сейчас обойка - ещё одно свидетельство Вашей одарённости. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Очень красивые обои! Уже поставила себе на рабочий стол.
Главное, не только красивые, но и практичные. В прошлый раз Люси_Певенси сделала обоину (она в начале предыдущей странички), где ярлыки можно было ставить на полочки. Ну, восхитительное же решение! А на этой обойки ярлыки можно разместить вокруг композиции, которая находится в центре, ничего не загораживая. И сама композиция - шикарная. *выдохнул* _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Dec 02, 2012 2:51 pm Заголовок сообщения:
Какие красивые обои! Мне так нравится!
Теперь снова сказочное настроение. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Чт Dec 06, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения:
Сокол, ведь его я тоже у кого-то нашла или в какой-то группе.
Не сама сделала. Но он действительно очень красивый.
Мне вообще нравится что-то такое сказочное. Перед праздниками это тоже счастье. Хотя, казалось бы, обычная картинка. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Чт Dec 06, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения:
Lucy1994 писал(а):
Сокол, ведь его я тоже у кого-то нашла или в какой-то группе.
Не сама сделала. Но он действительно очень красивый.
Мне вообще нравится что-то такое сказочное. Перед праздниками это тоже счастье. Хотя, казалось бы, обычная картинка.
Из Вашего поста чувствуется, что точную ссылку на пост в группе с этой картинкой Вы не помните. Даже группу точно не можете указать. Но, думаю, достаточно того, что вы пояснили происхождение картинки. Если найдём автора этой обоины, - непременно выскажем респект и уважуху. Впрочем, и лично Вы заслуживаете респекта и уважухи *обнимает Саньку* - нашли такую чудесную обойку!
P.S.
Просьба:
Если Вам будут попадаться обойки по нашей тематике, - не стесняйтесь, постите в этой теме! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Но потом, зайдя на сайт-источник (он в копирайте указан), увидел, что сие как обойка задумано.
Ладно. Пусть обойка. И правда - размер - что надо.
Только придётся, перед тем, как ставить, пофотошопить - убрать копирайт - на Рабочем Столе он совсем не нужен.
Однако, публикуя данную обоину тут, я сознательно копирайт оставляю - из уважения к тем, кто делал обойку.
Кликабельно.
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist