Некоторые рисунки дух захватывают... И такая ностальгия...
Сокол, спасибо за посты. _________________ Если появились искорки в глазах, - значит, тараканы в голове что-то празднуют. ))
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 1:35 am Заголовок сообщения:
dreamer писал(а):
Некоторые рисунки дух захватывают...
В том числе, и Ваши.
На первой и второй страничке темы собраны Ваши работы.
Однако, конечно, как видно из рисунков, есть и другие, очень интересные, авторы.
Пусть Нарнию рисуют почаще, это греет и лечит душу.
Очень интересно, знаете, что?..
Посмотреть, КАК видят нарнию африканские нарнийцы.
Ну, наверняка ведь, "Хроники Нарнии" читают в Анголе, Эфиопии, других африканских странах...
К примеру, чернокожих Пэвенси, одетых по-королевски в африканском духе, мне, пока что, видеть ещё не доводилось!
dreamer писал(а):
И такая ностальгия...
Ну, если есть ностальгия, - у нас есть надежда увидеть новые Ваши работы!
Буду счастлив посмотреть Ваши рисунки!
dreamer писал(а):
Сокол, спасибо за посты.
Не за что. Постить - легко. Трудно найти что-то стоящее.
Однако, если мне это удаётся, - очень горжусь. Увижу ещё что-то интересное, - непременно выложу. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Больше всего понравились "безкопирайтные рисунки" и рисунок с подписью 88. Понравились тем, что видно, что человек рисовал героев так - как видит сам. а не так как они показаны в фильме. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Вт Dec 11, 2012 12:17 am Заголовок сообщения:
И снова очень порадовала совсем ещё юная нарнйка Illianna - по случаю её Дня Варенья, у неё дома была организована настоящая выставка рисунков по нарнийской тематике - рисовали только дети. Некоторые из этих рисунков мы уже знаем, они есть в этой теме, но прочие, не знаю, кто как, а я увидел впервые! Думаю, будет правильно показать рисунки в том виде, как они были задуманы, - пусть даже будут повторы; ничего страшного, что некоторые рисунки, скажем так, не совсем по Нарнии, - но всё так увязано воедино, что я не могу и не желаю нарушать целостность выставки. Ну, и, конечно же, нужно процитировать пояснение автора.
Illianna писал(а):
У меня недавно был День рождения. На этот праздник мы решили устроить выставку нарнийских рисунков всей нашей семьи (Нарнию рисовали только дети - я, Лилиандил (Аня) и наша младшая сестра Лиза). Есть тут и рисунки, не имеющие отношения к Нарнии, а просто на нее похожие.
Объяснения: Мирландия - наша выдуманная (на основе Нарнии и Терабитии) страна.
2 стенд состоит в основном из Аниных и Kизиных рисунков, исключение в середине, - Каспиан и доктор Корнелиус на башне.
Всё кликабельно.
Illianna писал(а):
Продолжение выставки.
3 картину я рисовала почти сразу после прочтения СК. На ней изображен Снежный танец.
Illianna писал(а):
Продолжение выставки. Здесь - приближение самого главного стенда.
Illianna писал(а):
Продолжение выставки. Первые три рисунка - иллюстрации к ПБ (моя самая любимая Хроника).
4 - Аня нарисовала нарнийский корабль, а 5-я - корабль "Блистательный" (моя работа).
Illianna писал(а):
Продолжение выставки...
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Вт Dec 11, 2012 12:41 am Заголовок сообщения:
Какие замечательные рисунки! Детки - просто ангелочки. Молодцы. Спасибо им за такие рисунки. Класс! _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Вт Dec 11, 2012 2:52 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу
Софи_Корвус
Хочу показать ещё одну работу, которую сделала Illianna. Рисунки, конечно, не на бумаге, а на двери. Но не создавать же, в самом деле, отдельную тему - для рисунков на дверях! Когда я увидел впервые, - сидел на жёрдочке, широко раскрыв клюв.
От автора:
А еще мы недавно делали ремонт в нашей с Аней комнате и вот я расписала свою дверь.
На фотке не только, собственно, расписанная дверь, но и автор.
Кликабельно.
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Dec 23, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения:
Рисунок по мотивам фильма "Принц Каспиан" (2008) - за версту видно.
Талантливая работа! Кто автор - не знаю. Копирайт - есть, но я не знаю, чья это подпись.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Очень душевная работа!
По-моему, это - рисунок на бумаге - сужу по копирайту, - он явно сделан от руки.
Но я не понял, чья подпись на копирайте, понял только, что этот рисунок в 2008 году сделан.
Впрочем, хорош трепаться, - посмотрите, какое чудо!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Пт Мар 01, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения:
Какая красота! Рисунок Люси с Асланом - очень душевный. А Сьюзен - просто очаровательна.
А я хочу показать рисунок моей одноклассницы Нади. Она посмотрела фильмы и теперь хочет прочитать книги о Нарнии. А после просмотра фильмов к ней пришло вдохновение и она нарисовала вот это:
_________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 1:14 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу
Рисунок великолепен! Передайте автору моё восхищение!
Желание Нади прочитать "Хроники Нарнии" - поддерживаю. Помогите подруге разобраться, что к чему.
P.S.
Мне Валентина вчера подарила на ДР картину свою - по нашей тематике.
Рисунок здоровенный, в сканер не влезет, - его Софи_Корвус на фотик свой сняла.
Надо будет мне тоже попробовать его сфоткать, - только не знаю, как режим установить, чтобы всё получилось, но я разберусь.
Такую красоту НАДО выкладывать в этой теме, - нельзя, чтобы ТАКОЙ рисунок только у меня дома глаз радовал. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 3:06 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Благодарю! *прыгает по всей комнате*
Наша Валентина прекрасно рисует и я счастлив, что получил в подарок на ДР одну из этих картин! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist