Предлагаю поделиться всевозможными забавными случаями, которые произошли при просмотре фильма! За мной, например, сидел ребенок лет четырех, который ОЧЕНЬ громко (чтобы все в кинотеатре слышали) комментировал, когда на экране появлялось нечто ему знакомое. Например, не успел появиться диснеевский замок, как это дите завопило: "ДОМИК!!!!". И началось... "ЛОШАДКА!!!!", "ПТИЧКА!!!", "СОБАЧКА!!!"... К счастью, к концу фильма он заснул. Но самое жуткое в том, что теперь Я сама, едва вижу начало, испытываю непреодорлимое желание известить всех, что это ДОМИК!!!!
Ну, мне, например, стало очень забавно оттого, что я испугалась, когда в первый раз смотрела, летящих самолетов... просто давно в кинотеатре не была... чуть не вскрикнула... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
А еще мой любимый младший систер очень любит отвечать на реплики героев. Питер Эдмунду: "Ну почему ты никогда не слушаешься?!!!" Моя сестричка: "Потому что я НЕ-ПО-СЛУШ-НЫЙ, понятно?" _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 12:26 am Заголовок сообщения:
Essay,
Жаль, что у меня нет такой систер... и бразера тоже нет... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 12:59 am Заголовок сообщения:
klarissa,
Да уж, систер у меня такой...
Еще один перл от нее же: Люси кричит Эдмунду, идущему в замок Колдуньи: "Эдмунд!!!". Господин Бобер: "Тише, нас услышат!" Питер кидается вперед, Бобер его удерживает. Сеструшка: "Тише, нас увидят!!!" Жалко только, что далеко от меня она живет... _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 1:03 am Заголовок сообщения:
А еще она всегда говорит, что у миссис МакРиди в самом начале такой разочарованный вид, когда она видит бедных детей, словно она ожидала, что с ними горы приданого пришлют. А трудновыговариваемого гнома она сократила до Геннадия. _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 1:05 am Заголовок сообщения:
Essay, главное, что она у тебя есть!..
Знаешь, мне не хватает рядом такого же маленького существа... Просто моим сверстникам меня тяжело понимать, а вот дети... с ними я нахожу общий язык...не со всеми...но с теми, кто любит сказку - обязательно... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 1:11 am Заголовок сообщения:
Ну... маленькое существо на полголовы меня выше... Хотя да, без нее мне было бы очень плохо. я очень скучаю. Когда бываю в поездках, всегда жалею, что ее со мной нет. А насчет сверстников... Мне тоже не очень легко общаться с девицами моего возраста, которых волнуют актуальный цвет лака на ногтях ног и подобные важные вещи А они считают странной меня, потому что мне интересней посмотреть любимый фильм, чем быть на вечеринке, гораздо приятнее слушать сверчков на закате, чем очередные жалобы что все плохие, я одна хорошая.... Главное не унывать, и жить, как самой нравится! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 1:12 am Заголовок сообщения:
Essay, сколько сестре лет? Девчушка далеко пойдет!.. во всяком случае мне бы так хотелось!.. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 1:15 am Заголовок сообщения:
Еще как пойдет. Девчушке уже 16, поступать в этом году, она балдеет от Jрока и постоянно мотается по косплеям ) _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 1:17 am Заголовок сообщения:
Essay, у меня есть двоюродная сестра, которая на 2 года младше меня... как мы с ней в детстве дружили! Вдвоем "играли" в Нарнию... она все боялась, что я вырасту и забуду наши детские игры, идеи, и как нам было хорошо... но она вдруг выросла сама...резко... в результате я до сих пор верю и, знаю, буду верить в Нарнию до того момента пока сам Аслан не позовет меня к себе, а она уже вышла замуж...скажем так, я и Нарния ее не очень-то интересуем... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 1:21 am Заголовок сообщения:
Синдром Сьюзен, однако. А вот со мной в Нарнию никто не играл. А родители еще и книжку отнимали, говорили, что по восемь раз одно и то же перечитывать невозможно. В результате она, бедная, драная-передраная, разваливающаяся, без обложки... А новую покупать не хочу! Я ееТАК люблю сильно! Вообще, как-то в детских играх меня обделили. Никто из детей не знал, что такое Нарния, Средиземье... _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 1:25 am Заголовок сообщения:
Увы, нет. Но она вполне адекватный человек в том плане,что когда я говорю НАРНИЯ, она не говорит ФИГНЯ. Она берет и читает, и только после этого высказывает свое мнение! Немногие взрослые на такое способны, да же? _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 1:26 am Заголовок сообщения:
Essay, ну, что такое Средиземье я узнала сравнительно недавно... Толкиена мне в детстве не купили, а вот Нарнию... мама потом пожалела, потому что я просто "заболела"... поверила...и до сих пор, и навсегда... я мечтала такое прочитать, и вот...!
Наши первые книги - часть нас самих... я тоже никогда ни за что не отдам, не поменяю свою "Нарнию" на саамую красивую... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist