11 ноября у нас планируется семейно-нарнийский поход в театр на спектакль "Тайна старого шкафа" (по мотивам ЛКПШ). Будут нынешние короли игровой Нарнии, а также сопровождающие их лица. Наверное, принесем игрушечные мечи. Шутка. Если захотите, присоединяйтесь - театр на Малой Бронной. Начало в 12 часов утра. Правда, билеты на этот спектакль достать нелегко, так он популярен. Я понимаю, почему - белки красиво пляшут. Но можно попробовать.
http://mbronnaya.theatre.ru/performances/shkaf
Зарегистрирован: Apr 10, 2012 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 1:05 am Заголовок сообщения:
Всем привет!!! 9 декабря я буду в Москве! Приезжаю с молодым человеком на концерт нашей любимой группы "Корсика", но это вечером, а с утра и днем я свободна! Очень хочу видеть Сокола и Майну, кто еще желает - буду рада)))) _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 1:22 am Заголовок сообщения:
Altaxena писал(а):
Всем привет!!! 9 декабря я буду в Москве! Приезжаю с молодым человеком на концерт нашей любимой группы "Корсика", но это вечером, а с утра и днем я свободна! Очень хочу видеть Сокола и Майну, кто еще желает - буду рада))))
Девятое декабря - это воскресенье. Отлично! Как здорово! Я увижу самую НЯшную Альтаксену на свете! Аааааа!.. Буду очень рад встрече! И будет классно, если к нам кто-то присоединится. Всё. Пошёл сообщать Майнхен радостную весть. Ой, как она щас пустится скакать по Соколиному Гнезду, играя со своим хвостом! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Apr 10, 2012 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Dec 06, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения:
Друзья, отписываюсь о своем приезде подробнее. Приезжаем в воскресенье около десяти, идем кушать, а потом нас можно смело ловить до шести вечера, ибо в шесть у нас концерт на "Достоевской" в клубе "План Б". Буду рада видеть нарнийцев!
мой номер 8 911 785 75 97
З.Ы. Сокол, тебя особенно буду рада видеть! _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
Добавлено: Чт Dec 06, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения:
Altaxena писал(а):
Друзья, отписываюсь о своем приезде подробнее. Приезжаем в воскресенье около десяти, идем кушать, а потом нас можно смело ловить до шести вечера, ибо в шесть у нас концерт на "Достоевской" в клубе "План Б". Буду рада видеть нарнийцев!
мой номер 8 911 785 75 97
З.Ы. Сокол, тебя особенно буду рада видеть!
Тогда, как только сможете, - велкам в Соколиное Гнездо!
Можете хоть сразу, с поезда, - тогда часикам к 11 будете уже у меня. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Dec 11, 2012 10:39 pm Заголовок сообщения:
Вчера пришла смска от кентавра Хирона.
Он планирует быть в Москве после 04.01.2013.
Точной даты нет пока, - узнаю - сообщу.
Я буду очень рад видеть этого кентавра. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Зарегистрирован: Mar 27, 2007 Сообщения: 137 Откуда: С Москвы мы, но 20 лет как не местные
Добавлено: Вс Dec 16, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения:
Привет, дорогие все, привет, Сонь)
Люди, если вам не очень принципиально, в какой кинотеатр идти... Пойдем на Курской, а? Тогда велик шанс, что я пойду с вами, сбросив пупсика на чьи-нибудь хорошие руки - это максимально приближенное место к нашему Подмосковью... _________________ Весна! Как нам быть? Вашей зиме пришел конец! Это работа Аслана!
Добавлено: Вс Dec 16, 2012 11:39 pm Заголовок сообщения:
Насчет предпремьерного показа - в 12 ночи вряди ли отпустят младших нарнийцев, да и домой потом добираться только на такси, а это опять же для многих накладно. Так что имхо пусть на предпремьеру каждый сам сходит.
Насчет 3Д ИМАКСА и прочего - а народ как вообще, готов раскошелиться на такую сумму? Билеты-то под 1000р. стоят.
Если мы хотим, чтобы всем было комфортно, предлагаю не заморачиваться и идти на обычное 2Д, а там уж кто хочет, может и в 3Д посмотреть сам.
Да, и 18-19 я вряд ли смогу, но если общественность желает идти именно в эти числа, то я не настаиваю. Сверху - просто инфа для размышления. Да, и с бронью желательно поторопиться, нас таких жаждущих немало как бы.
Добавлено: Вс Dec 16, 2012 11:55 pm Заголовок сообщения:
Гед писал(а):
Люди, если вам не очень принципиально, в какой кинотеатр идти... Пойдем на Курской, а? Тогда велик шанс, что я пойду с вами, сбросив пупсика на чьи-нибудь хорошие руки - это максимально приближенное место к нашему Подмосковью...
Не возражаю. А какой кинотеатр находится на "Курской"?
Можно тогда сразу посмотреть, будет ли там показываться "Хоббит", время сеансов, цены на билеты. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ