Добавлено: Пн Dec 17, 2012 12:34 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
И вот вопрос: как всё заранее забронировать-то? Ох, чего-то я уже разволновалась ни на шутку!
"Спокойствие, только спокойствие!" (с)
Во-первых, надо позвонить в кинотеатр и спросить, с какого дня у них продажа и есть ли бронь.
Во-вторых, если выяснится, что, например, во вторник можно уже купить билеты, я могла бы подъехать и выкупить, сколько нам надо. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Пн Dec 17, 2012 12:43 am Заголовок сообщения:
С Лайонелом связалась "ВКонтакте", у него, оказывается, изменился номер мобильного. К тому же, 19 декабря он улетает в Мексику и пойти с нами не сможет.
Теперь ещё больше по существу...
Yasnaya и Abobora хотят пойти в 2D.
Моё мнение неоднозначное. Конечно, 3D здорово, но в своё время я сходила на "ВК: Братство кольца" в обычный, а впечатлений было масса! Если выбирать, ябольшеза3D, но ещё больше я со всеми!
Список нарнийцев, кто, как я поняла, идёт 21 декабря в "Атриум" на Курскую:
Abobora Kvakl_brodakl + Гоша (сын Квакля) + его девушка
Yasnaya Гед Сокол Софи_Корвус
Добавлено: Пн Dec 17, 2012 12:45 am Заголовок сообщения:
Девушка Гоша с нами вряд ли пойдёт, а вот мы с Гошом хотим в 3D. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Пн Dec 17, 2012 12:48 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl
Насколько я знаю, Сокол, как и мы с Вами, тоже любит 3D.
Ещё, кстати, Валентина хотела пойти, но она под небольшим вопросом, ибо у неё зачёты, но думаю, в пятницу вечером она сможет выбраться.
Добавлено: Пн Dec 17, 2012 12:50 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Насколько я знаю, Сокол, как и мы с Вами, тоже любит 3D.
И как быть то в этой ситуации, если двое хотят обычный просмотр?
Либо демократично голосовать, либо ещё более демократично идти на разные сеансы .
P.S. Если дело вдруг в материальной стороне вопроса, это более чем решаемо, я вполне могу сводить в кино . _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Пн Dec 17, 2012 1:02 am Заголовок сообщения:
А ещё есть Трёхголовый, который всеми своими тремя головами за 3D .
(О чём только что сообщил мне в личной переписке.)
То есть +3 к 19:00. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Пн Dec 17, 2012 2:15 am Заголовок сообщения:
Народ! Давайте договариваться.
Лично я согласен и на обычный формат, и 3D, - лишь бы всем вместе.
Оба предложенных варианта времени меня устраивают.
Эх, скорей бы уж фильм, а... Тяжелее всего переживаются последние дни, часы перед премьерой. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Dec 17, 2012 2:17 am Заголовок сообщения:
Yasnaya
Гед
Вам пишу персональный пост, чтобы моё сообщение не затерялось.
Мам Ваших пригласите, они замечательные! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Dec 17, 2012 2:24 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
Ну что, идём 21-го и празднуем конец света?
Отметим! Ещё КАК отметим! Эх, ууууухнем!
Конечно, лучше бы это был фильм Эндрю Адамсона "Хроники Нарнии: Последняя Битва", - но и "Хоббит" Пиджея годится.
Уже морально готовлюсь к просмотру фильма.
Средиземье нежно люблю всей душой! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ