Добавлено: Пн Dec 17, 2012 3:40 am Заголовок сообщения:
То есть на 2D хотят только двое.
Поуговаривать!!! _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Зарегистрирован: Mar 27, 2007 Сообщения: 137 Откуда: С Москвы мы, но 20 лет как не местные
Добавлено: Пн Dec 17, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения:
Я б мелочь взяла, но рановато) Так на што идем на 3 или на 2? Я на все согласная, хотя, может, и 2 лучше - глаза почему-то болят у меня от 3D _________________ Весна! Как нам быть? Вашей зиме пришел конец! Это работа Аслана!
Добавлено: Пн Dec 17, 2012 11:30 pm Заголовок сообщения:
Gwenllian
Ну, да, москвичи. И тема, в которой Вы пишите, называется "Москва. Договариваемся о встречах".
Если Вы находитесь в Питере, и хотите пойти с нарнийцами на "Хоббита", то договариваться надо в соответствующей теме, а именно Встречи в реале - Санкт-Петербург.
В Питере живёт очень много нарнийцев!
Ежели Вы вдруг окажитесь 21 декабря в Москве и вечер будет свободен, идём с нами!
Добавлено: Пн Dec 17, 2012 11:56 pm Заголовок сообщения:
Gwenllian писал(а):
Ээ, погодите... а вы же все москвичи, да? Как я с вами пойду? Я в Питере живу...
Ой! Это целиком и полностью мой косяк.
Это ведь я ссылку Вам прислал...
Просто вспомнил Ваше общение с Сергеем и как-то не так связалось...
Ооооо... Неловко-то как птичке... Извините, пожалуйста! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Dec 18, 2012 12:43 am Заголовок сообщения:
Вниманию всех!!!
Только что позвонила в кинотеатр, выкупать/бронировать билеты на пятницу можно, начиная со среды.
В связи с этим к завтрашнему вечеру хорошо бы иметь полный список желающих пойти. Я готова в среду утром съездить купить билеты.
Итак: 21.12.2012 19:00 (3D).
1 ) Квакль
2 ) Гош
3 ) Сокол
4 ) Софи_Корвус
5 ) Трёхголовый-1
6 ) Трёхголовый-2
7 ) Трёхголовый-3
8 ) Гед
9 ) Валентина
10 ) Abobora
11 ) Люси
Принимаются новые заявки и коррективы.
ЖДУ!!! _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Последний раз редактировалось: Kvakl_brodakl (Ср Dec 19, 2012 2:26 am), всего редактировалось 2 раз(а)