Все части "Сумерок". Скажу честно - удивлена.
Мне сколько нарасказывали - мол это и скучно, и тупо и неинтересно, что я купилась и решила никогда ва жизни это не смотреть.
Но вот на днях разобрало любопытство, что я плюнула и пересмотрела все части. И что ж?
Довольно интересно.
Сначала ужасно бесили актеры на роли Беллы и Эдварда, но вот к "Рассвету" я к ним привыкла и недовольства уже не выказывала.
Довольно интересная сага, мне понравилось. Ставлю 7/10. Особенно за то, что снято точно по книжкам, которые я на даный момент перечитываю.
Джейкоб - мой любимый герой. Очень понравился мальчик, он чист душой и очень добр, я прям очень переживала за него на протяжении всех фильмов. Талантливый Тейлор его отлично сыграл. Не отказалась бы от такого братишки))) _________________ Этот аккаунт заморожен по желанию владелицы, - она теперь тут:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=2602
За завтраком посмотрела хороший фильм, который видела впервые – "Вид сверху лучше". Про стюардесс, про кампанию, в которой проходит их учёба, про дружбу, предательство и любовь со счастливым концом. Даже всплакнула, когда главная героиня сидела в кафе, а за окном шёл снег, мерцающий в огоньках рождественского Парижа… Я очень люблю Францию! Есть в ней что-то такое хорошее и незыблемо родное для меня… Подумалось, что я один из тех счастливчиков, кто любит летать. Видела я людей перепуганных полётом и к счастью лично для себя не понимаю их. Вероятно, у них есть на то причины и дай Бог, чтобы каждый из них в один прекрасный день садился в самолёт в тем же трепетом, любовью и счастьем в душе, с которыми сажусь я. Этот фильм ещё хорош тем, что оставляет светлый след про то, как на самом деле могут или действительно служат люди на борту. Очень-очень хочется верить мне, что сюжет максимально приближен к реальности. Такой вот хороший светлый фильм посмотрела Софка!
Добавлено: Вс Dec 30, 2012 12:43 am Заголовок сообщения:
"Рождественская пятерка" сейчас кончается по "Диснею"
Милый рождественский фильм-сказка для детей и всех кто любит Рождество и пушистых говорящих щеночков ))
А 1-го января по этому же телеканалу в 20:25ч будет продолжение : "Снежная пятерка" _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Добавлено: Вс Dec 30, 2012 5:05 am Заголовок сообщения:
Люси писал(а):
"Рождественская пятерка" сейчас кончается по "Диснею" ;) :)
Милый рождественский фильм-сказка для детей и всех кто любит Рождество и пушистых говорящих щеночков ))
А 1-го января по этому же телеканалу в 20:25ч будет продолжение : "Снежная пятерка" :)
Не смотрел ни то, ни другое.
Посмотрю описание фильмов. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Dec 31, 2012 2:19 am Заголовок сообщения:
Сокол писал(а):
Не смотрел ни то, ни другое.
Посмотрю описание фильмов.
Лучше сами фильмы сразу.
Только что посмотрела еще раз "Санта Клауса" трогательный новогодний фильм. По-моему, один из тех после которых как-то раз поверила снова в него
Сейчас вообще по "Диснею" перед Новым Годом идут хорошие новогодние детские фильмы _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 3:11 am Заголовок сообщения:
Никто не подскажет что за наш фильм сейчас идет по "Москве Доверие" ? Ах..какая природа, костюмы (по-моему, что-то в этом есть похожее на нарнийское (имею в виду сцены на природе напоминающие мне по худ.оформлению ХН ВВС только немного лучше) ) _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 8:25 am Заголовок сообщения:
Люси писал(а):
Никто не подскажет что за наш фильм сейчас идет по "Москве Доверие" ? Ах..какая природа, костюмы (по-моему, что-то в этом есть похожее на нарнийское (имею в виду сцены на природе напоминающие мне по худ.оформлению ХН ВВС только немного лучше) )
Зачем оффтопить?
Вопрос вообще не по теме.
Идёте в Гугл или Яндекс, находите нужный Вам телеканал - и смотрите программу.
Я, например, о канале "Москва Доверие" впервые слышу.
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 12:34 pm Заголовок сообщения:
Посмотрела "Тюдоры". Замечательный сериал, прямо зацепил. После этого пересмотрела "Королеву Марго" и "Ещё одна из рода Болейн". Теперь на очереди "Борджиа".
Посмотрел "Камо грядеши?" ("Quo Vadis") 2001 г. Перед этим прочитал одноименный роман, но это уже для другой темы. А фильм в принципе не плох. Заранее было понятно, что все нюансы сюжета не удастся впихнуть в 2 часа экранного времени, но главное в фильм вошло, и даже не искажено, что по нашим временам - редкость
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist