Добавлено: Вс Dec 23, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Дата: 11 января 2013, пятница.
Время: 17.00 – 18.00 по мск.
Место: Кафе "Ист-Буфет", ст. м. Менделеевская.
Cокол писал(а):
Если можно, я сперва поговорю с нашей таллинской подругой, - уточню, когда и во сколько прибывает она в Москву. Хотелось бы, чтобы Vetachka была с нами. Я ей скину ссылку на эту дискуссию, чтобы в курсе была.
Cокол писал(а):
Софи_Корвус писал(а):
Пусть отпишется.
Отпишется или через меня передаст - это уже, как выражается Веораль, не суть.
Главное, чтобы инфа была, остальное - вопрос техники.
Если я всё-таки прилечу, то к 17-18 часам я успею.
Завтра, 06.01.2013, в 10:00, на Ленинградский вокзал пребывает кентавр Хирон, которого встречает его собрат Ронэль.
Сперва они общаются тет-а-тет, гуляют, пасутся, потом, к 14:00, скачут в Соколиное Гнездо.
Так что, если кто-то хочет пообщаться с кентаврами, - велкам.
К чаю и кофе чё-нить прихватите, - по возможности, конечно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Завтра, 06.01.2013, в 10:00, на Ленинградский вокзал пребывает кентавр Хирон, которого встречает его собрат Ронэль.
Сперва они общаются тет-а-тет, гуляют, пасутся, потом, к 14:00, скачут в Соколиное Гнездо.
Так что, если кто-то хочет пообщаться с кентаврами, - велкам.
К чаю и кофе чё-нить прихватите, - по возможности, конечно.
Отличная новость!
И до какого времени планируется встреча в гнезде? _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Кентавр Хирон убывает вечерним поездом.
Поезд... Не знаю точно, во сколько, но, вроде, после 22 часов...
Так что, если я верно понял нашего друга, у нас день впереди.
Будет просто чудесно, если мы увидим обожаемого квакля! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".