Добавлено: Ср Dec 26, 2012 1:23 am Заголовок сообщения:
Хотела поместить в свою тему "Все, что в нашем мире напоминает Нарнию" но, так как там есть кентавры (а они сейчас у нас не водятся) и вообще не уверена, что это фото решила-таки поместить сюда. Хотя опять же не уверена, что по теме. Просто не знаю куда поместить.
Не знаю откуда, но, очень нарнийский пейзаж и сама картина (нажимайте настолько большая, что подходит и под обои без потери качества):
Может, где-то в Орландии? Если увеличить, то можно рассмотреть двух кентавров во всеоружии охраняющих крепость на горе и четырех путников идущих к ней с двумя бобрами (похоже на визит 4-ки королей и королев Нарнии в королю Луму) И как удобно расположена полянка перед крепостью))
Боже мой.. да, откуда же это чудо?? Может, кто-то знает откуда ? В моем фильме по ХН будут примерно такие же пейзажи _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
(мои стихи)
Последний раз редактировалось: Люcи (Ср Dec 26, 2012 5:12 am), всего редактировалось 17 раз(а)
Добавлено: Ср Dec 26, 2012 1:41 am Заголовок сообщения:
Люси
Фотка - шикарная. И чем-то смахивающая на пейзаж из фильма ЛКПШ (2005).
Но это именно фотка, так что место ей в теме "Все, что в нашем мире напоминает Нарнию". _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Dec 26, 2012 2:09 am Заголовок сообщения:
Спасибо, Сокол А Вы уверены что это не фоторабота по мотивам ХН? А то я-то с удовольствием сейчас помещу ( хотя бы как пример нарнийского пейзажа). Но, присмотритесь: не только бобры, но даже рост путников указывает на полное совпадение с ХН. Может действительно кадр из ЛКПШ? (подходят к Аслану ? Кстати, та серая "крепость" на каменный стол больше похожа)
Ну, все чтобы больше не гадать, надо пересмотреть ЛКПШ 2005 г , а то мне уже что-то неловко (хотя что-то не припоминаю) что я не могу точно вспомнить кадр это или нет _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
(мои стихи)
Последний раз редактировалось: Люcи (Чт Dec 27, 2012 2:56 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Dec 26, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения:
Люси писал(а):
А Вы уверены что это не фоторабота по мотивам ХН?
Это концепт-арт к фильму ЛКПШ - так бы мог выглядеть Каменный стол и его окрестности.
Вот, например, один из источников: http://www.narniafans.com/archives/190
Добавлено: Ср Dec 26, 2012 2:04 pm Заголовок сообщения:
sasha_ch писал(а):
Люси писал(а):
А Вы уверены что это не фоторабота по мотивам ХН?
Это концепт-арт к фильму ЛКПШ - так бы мог выглядеть Каменный стол и его окрестности.
Вот, например, один из источников: http://www.narniafans.com/archives/190
Добавлено: Чт Dec 27, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения:
dreamer
Боже мой! Какая восхитительная работа!
Аж на слезу пробило...
Спасибо Вам огромное!
Ну, чудо же! Хочется смотреть и смотреть, и там оказаться - с мистером Тамнусом и Люси...
Как же я люблю Ваши рисунки...
Талант у Вас великий!
P.S.
Кстати! Относительно недавно был в одной нарнийской группе на "Одноклассниках", - зашёл чисто для интереса. Смотрю - рисунки... Очень знакомые, родные... Но, видимо, по причине усталости, не сразу врубился, что это ВАШИ работы. Спрашиваю того, кто постил, - кто автор. А мне в комментариях - типа, неизвестный автор. А я, к тому моменту, из памяти поднял, что, боже мой, это же наша Марина рисовала, что всё это на форуме сто лет висит! Ну, и провёл, как бы это сказать-то... Разъяснительную работу. Такие дела...
P.P.S.
Небольшой оффтоп, но, думаю, он тут будет полезен. Я ранее был только лишь в одной группе на Одноклассниках, - эту группу сделала наша Ксения (щас у ней других забот полон рот, она => стала мамой) и пригласила меня. Ну, я вступил. Особой активности там никогда не было. Но я заходил, инфу закидывал иногда... Недавно же я, через поиск, увидел, что групп уже энное количество. Зашёл. Увидел, что интересного мало, что народу немного - куда там до групп, которые, например, Лайонел и Omega создали ВКонтакте, - но, вот, в одной группе увидел Ваши работы. И, когда мне заявили, что автор неизвестен, - пояснил, что автор - очень даже известен. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist