Валентина, спасибо Вам, рада, что понравилось! _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Вт Dec 25, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения:
Волшебный фанфик ! А можно мне попробовать проиллюстрировать его начало? А то насилу нашла у себя в закладках (целый час искала специально для этого фанфика) вот эту фотоработу (по-моему, вполне подходит под Рождество и девушка на ней похожа на Люси из фильма) :
Взяла вконтакте со страницы которую ведет одна девушка любящая Нарнию. _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Здорово! Я очень рада, что Вам понравилось! Это по настоящему здорово, когда, что-то, что ты придумал, помогает мечтать другому!
Правда я немного по другому представляла себе все, но ведь это уже Ваша фантазия... _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.