Pietro, хотелось бы посмотреть на этот Фонарь зимним вечером)))
Лучше поздно, чем никогда. Как и заказывали. Зима. Фонарь в Оксфордском университете, правда, не тот, но близко. Рядом - легендарная "Рэдклиф-камера", о значении которой в жизни и творчестве Толкина и Льюиса известно и без меня.
Ваш последний (интересно чей?) фонарь очень похож (вернее его обрамление и свет..) на мой самый любимый фонарь у моего дома (правда в моей иве он ещё прекрасней смотрится). Впрочем, ива вообще по-моему очень нарнийское дерево (судя по иллюстациям П.Бейнс к "ХН" и другим нарнийским рисункам и моим ощущениям). _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Вопрос не понял, простите.
Эта фотка - от пользователя Maria.
Фонарь этот находится в Нижнем Новгороде.
Более мне ничего неизвестно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Dec 26, 2012 4:04 am Заголовок сообщения:
Нашла в интернете один по-моему очень нарнийский пейзаж Нажмайте
Добавлено Админом 26.12.2012, в 12:06.
Как выяснилось, эта картинка - Концепт-Арт к фильму ЛКПШ (2005), - я скопировал её сюда:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=42408#42408 _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Добавлено: Ср Dec 26, 2012 6:21 am Заголовок сообщения:
Altaxena
Боже, какая красота!
И ведь правда сильно похоже на Равнину Фонарного Столба!
Люси
Рассмотрел картинку внимательно, нажав на превью.
Возможно, это - кадр из какого-то фильма, но не пойму, из какого и где были съёмки.
Но место - восхитительное!
Если это - натурная съёмка, - такое вполне могло быть и в Нарнии! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist