Добавлено: Сб Dec 22, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения:
Ivan
От души поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю крепкого-крепкого здоровья, радости, любви, исполнения заветного и большого счастья в жизни!
Пусть в этом году произойдёт с тобой что-то необычайно прекрасное!
Добавлено: Ср Dec 26, 2012 7:27 am Заголовок сообщения:
Есть люди, о который сколько угодно можно говорить в превосходной форме - и всё равно этого мало. Таким человеком является Omega, - который СТОЛЬКО сделал для нарнийского движения в нашей стране (да и вообще для русскоговорящих нарнийцев), что его можно сравнить, пожалуй, разве что, с Петром Первым - первым Императором России. Куда не глянь - все (или почти все) ниточки ведут к Омеге. Фильмы... Саундтреки... Всевозможные нарнийские редкости... Всё это - наш дорогой Лёня! Друг От всей души поздравляю с Днём Рождения! Возраст не то, чтобы солидный, но уже, как говорится, не мальчик - 28 лет, однако. Счастья! Здоровья! Удачи! И, конечно, пусть дыхание Великого Льва согреет Вас в самый трудный час, пусть мысли о Нарнии, ведут вас вперёд, подобно тому, как это было с Игого и Шастой! Какую подарить Вам картинку - честно скажу, не знаю, ибо уж Вы видели, наверное, всё и вся. Полазал по Интернету и выбрал вот эту картинку, - вроде, она не очень часто на глаза попадается:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Ср Dec 26, 2012 10:17 am Заголовок сообщения:
Сокол умеешь заставить покраснеть человека. Спасибо! ))
Ivan, упс-упс, с прошедшим днём рождения, о души поздравляю и желаю чтобы сказка вихрем ворвалась в твою жизнь принеся много удивительных, нежданных приключений! С праздником!! _________________
Добавлено: Чт Dec 27, 2012 4:58 am Заголовок сообщения:
Ivan
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения
Присоединяюсь к пожеланиям Софи_Корвус и Omega и в частности так же
Omega писал(а):
желаю чтобы сказка вихрем ворвалась в твою жизнь принеся много удивительных, нежданных приключений!
и
Софи_Корвус писал(а):
Пусть в этом году произойдёт с тобой что-то необычайно прекрасное!
Очень на это надеюсь) и добавлю: и чудесное Только поверьте в это и приложите капельку усилий )) И исполнения желаний! Особенно нарнийских
А это от меня Вам мой скромный маленький подарочек (сама отскриншотила). Король Питер )
_________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 1:22 am Заголовок сообщения:
Сегодня нашей Аэлин 18 лет стукнуло!
Оля! От всего сердца поздравляю с твоим совершеннолетием, которого все мы так долго ждали!
Здоровья! Счастья! Удачи!
Родится в то же число, что и Дж. Р. Р. Толкин - большое счастье.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
ЛючиН с днём рожденья!!!! Всего тебе самого прекрасного, доброго светлого и хорошего!
_________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 2:30 am Заголовок сообщения:
С Днем Рождения ЛючиН! Счастья, много-много любви и присоединяюсь к пожеланию Сокола. Это изысканная орхидея напоминает мне тебя
С совершеннолетием Аэлин Састья и много радости, любви
_________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.