Добавлено: Пт Dec 28, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения:
Шеда, добро пожаловать! Всегда рада новым людям!
П.С. Вы очень красивая! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Пт Dec 28, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения:
Шеда
Вы удивительно красивая девушка. Лицо... Взгляд...
Фотография Ваша буквально дышит добротой, благородством и величием.
Не удивился бы, если б увидел такую женщину королевой Нарнии.
Королевы-то ведь были как до Пэвенси, так и после... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 1:04 am Заголовок сообщения:
Шеда писал(а):
Вы прекрасны!
ваш лик напомнил мне Люси, но вы по своему прекрасны!)))
есть что то в вашей задумчивости загадочного!)
Упс! Вам dreamer напомнила Люси? Ооооо! То, что на Джил она похожа мы ей говорим хором давным-давно, - с первой, подростковой, фотки. Вы же увидели Люси... А ведь в ней что-то такое и правда есть! Хотя... Что я удивляюсь? Ведь в конце Хроник Джил стала королевой, если не мне память не изменяет - и Тириан её с трудом узнал. Точно могу сказать одно: когда смотришь на её фотки, одного взгляда на неё достаточно, чтобы понять, что это НАШ человек. В глазах есть нечто такое, что сразу видит любой нарниец. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Сокол Шеда
Я сижу тут краснею от выших комментариев
Но все равно, спасибо большое _________________ Если появились искорки в глазах, - значит, тараканы в голове что-то празднуют. ))
Отличные фотографии! Действительно, что-то необыкновенное у Вас в глазах и я согласна с Шедой, Соколом. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 9:12 am Заголовок сообщения:
Lucy1994 писал(а):
Аня. Моя нарнийская подруга, тоже из Киева.
Вот, смотрел я на фотку Ани, смотрел, - и не мог отделаться от ощущения дежа вю, - ну, видел ведь я это лицо - или ОЧЕНЬ похожее! Причём не просто видел, а среди нарнийцев. А потом - хлопнул себя по лбу: ну, конечно же! Это Вика из Израиля (её ник на форуме Reepicheep), - ваша подруга вполне могла бы быть Вике пусть не сестрой-близняшкой, но уж родной сестрой - железно. Викина фотка есть в этой теме. И не одна. Но, чтобы Вы не искали, - лучше повторю одну её фотку, - просто чтобы Вы сравнили:
Ну, как, - впечатляет?
Вот они какие, - нарнийские девчата! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist